Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Здоровье наших собак » Сухие корма для собак: что лучше и чем кормите вы

Сухие корма для собак: что лучше и чем кормите вы

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой корм лучший? Каким вы кормите собаку?
Acana

0% - 0
Pro Plan

0% - 0
Orijen

0% - 0
Royal Canin

0% - 0
Innova EVO

0% - 0
Go Natural

0% - 0
Canidae

0% - 0
Chappi

0% - 0
Pedigree

0% - 0
Dog Chow

0% - 0
Hill′s

0% - 0
Eukanuba

0% - 0
Happy dog

0% - 0
ARDEN GRANGE

0% - 0
свой вариант

0% - 0
Голосов: 0

1

Хочу перевести свою собаку на сушку и не знаю какой корм выбрать.
Каким кормом вы кормите свою собаку? Почему выбрали именно этот корм? Какую марку вы считаете самой лучшей? Отмечайте свои ответы в таблице (можно отмечать несколько вариантов) и отписывайтесь в теме  [взломанный сайт]

0

2

Lavanda написал(а):

Хочу перевести свою собаку на сушку и не знаю какой корм выбрать.
Каким кормом вы кормите свою собаку? Почему выбрали именно этот корм? Какую марку вы считаете самой лучшей? Отмечайте свои ответы в таблице (можно отмечать несколько вариантов) и отписывайтесь в теме

А почему на сухой корм хотите перевести))
Еду варить надоело))?
Я лично против кормов вообще...

0

3

Хранительница,  сложно добавить все, что должно быть в рационе собаки. В просто сваренной каше с мясом ведь не будет всех необходимых витаминов, минералов и т.д., поэтому хотим на сухой корм перейти.

0

4

Lavanda написал(а):

сложно добавить все, что должно быть в рационе собаки. В просто сваренной каше с мясом ведь не будет всех необходимых витаминов, минералов и т.д., поэтому хотим на сухой корм перейти.

Подпись автора

А Вы не думаете что в кормах даже самых дорогих больше вредного чем полезного?
У кошек вообще рак почек от сухих  кормов развивается.. Не знаю я считаю это опасным, витамины и минералы можно купить отдельно, что я и делаю, подмешиваю в еду, витамины для шерсти, для костей -это безопасней...

0

5

Хранительница написал(а):

А Вы не думаете что в кормах даже самых дорогих больше вредного чем полезного?

мы ж вроде на "ты"))
Думаю, что в дорогие корма хорошего качества.

Хранительница написал(а):

У кошек вообще рак почек от сухих  кормов развивается..

от вискаса и китекэта да, но если хороший, качественный, импортный брать корм, то думаю все будет нормально.

0

6

Корма для кошек вызывают у них рак... могут вызвать? О елки-палки... куда смотрит ВОЗ.

0

7

Черныш, мы сейчас обсуждаем корма для собак))
У кошек чаще всего вызывают МКБ, я уже где-то писала тебе об этом.

0

8

Lavanda, попробуйте корейские корма Natural core. Там есть серия органик, холистик, беззерновая серия.. Мне лично очень нравится еще фасовка порционная на пакетики маленькие внутри большой пачки. Не прогоркает и не пахнет на всю квартиру.. Удобно. Что касается качества, то я думаю что помешаным на экологичности корейцам можно доверять )))
Удачи! )

0

Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Здоровье наших собак » Сухие корма для собак: что лучше и чем кормите вы