Хочу перевести свою собаку на сушку и не знаю какой корм выбрать.
Каким кормом вы кормите свою собаку? Почему выбрали именно этот корм? Какую марку вы считаете самой лучшей? Отмечайте свои ответы в таблице (можно отмечать несколько вариантов) и отписывайтесь в теме [взломанный сайт]
Сухие корма для собак: что лучше и чем кормите вы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться1Среда, 4 декабря, 2013г. 19:27:46
Поделиться2Суббота, 7 декабря, 2013г. 23:59:02
Хочу перевести свою собаку на сушку и не знаю какой корм выбрать.
Каким кормом вы кормите свою собаку? Почему выбрали именно этот корм? Какую марку вы считаете самой лучшей? Отмечайте свои ответы в таблице (можно отмечать несколько вариантов) и отписывайтесь в теме
А почему на сухой корм хотите перевести))
Еду варить надоело))?
Я лично против кормов вообще...
Поделиться3Воскресенье, 8 декабря, 2013г. 00:08:42
Хранительница, сложно добавить все, что должно быть в рационе собаки. В просто сваренной каше с мясом ведь не будет всех необходимых витаминов, минералов и т.д., поэтому хотим на сухой корм перейти.
Поделиться4Вторник, 25 февраля, 2014г. 22:42:23
сложно добавить все, что должно быть в рационе собаки. В просто сваренной каше с мясом ведь не будет всех необходимых витаминов, минералов и т.д., поэтому хотим на сухой корм перейти.
Подпись автора
А Вы не думаете что в кормах даже самых дорогих больше вредного чем полезного?
У кошек вообще рак почек от сухих кормов развивается.. Не знаю я считаю это опасным, витамины и минералы можно купить отдельно, что я и делаю, подмешиваю в еду, витамины для шерсти, для костей -это безопасней...
Поделиться5Среда, 26 февраля, 2014г. 22:24:41
А Вы не думаете что в кормах даже самых дорогих больше вредного чем полезного?
мы ж вроде на "ты"))
Думаю, что в дорогие корма хорошего качества.
У кошек вообще рак почек от сухих кормов развивается..
от вискаса и китекэта да, но если хороший, качественный, импортный брать корм, то думаю все будет нормально.
Поделиться6Четверг, 27 февраля, 2014г. 01:01:41
Корма для кошек вызывают у них рак... могут вызвать? О елки-палки... куда смотрит ВОЗ.
Поделиться7Среда, 5 марта, 2014г. 21:07:17
Черныш, мы сейчас обсуждаем корма для собак))
У кошек чаще всего вызывают МКБ, я уже где-то писала тебе об этом.
Поделиться8Понедельник, 14 апреля, 2014г. 17:47:15
Lavanda, попробуйте корейские корма Natural core. Там есть серия органик, холистик, беззерновая серия.. Мне лично очень нравится еще фасовка порционная на пакетики маленькие внутри большой пачки. Не прогоркает и не пахнет на всю квартиру.. Удобно. Что касается качества, то я думаю что помешаным на экологичности корейцам можно доверять )))
Удачи! )