ранки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 26 апреля, 2013г. 22:24:04
emalco, Ранки весьма глубокие,мой совет:чего вы ждете?идите в ветеринару!Может же заражение пойти.
Поделиться3Пятница, 26 апреля, 2013г. 23:08:14
emalco, Ранки весьма глубокие,мой совет:чего вы ждете?идите в ветеринару!
Может же заражение пойти.
Спасибо. Однако в наших краях трудно найти ветеринара. Мы живем в средней азии
Поделиться4Суббота, 27 апреля, 2013г. 11:16:46
emalco, здравствуйте! Я конечно не ветеринар, но может мазь купить в аптеке или попробовать присыпать стрептоцидом? Откуда вообще могли появиться раны? Может ваша собака подралась или ударилась?
А вообще конечно нужно обратиться к ветеринару.
Поделиться5Пятница, 3 мая, 2013г. 00:17:13
emalco, здравствуйте! Я конечно не ветеринар, но может мазь купить в аптеке или попробовать присыпать стрептоцидом? Откуда вообще могли появиться раны? Может ваша собака подралась или ударилась?
А вообще конечно нужно обратиться к ветеринару.
Большое спасибо за совет- обязательно попробую. Нет, собака не дралась и не ударялась.К ветеринару обращались, но ничего толкового от него не услышали.
Поделиться6Пятница, 3 мая, 2013г. 18:55:08
.К ветеринару обращались, но ничего толкового от него не услышали.
Офигенные у вас "ветеринары"!!!!
У ран ужасный вид! С такими ТОЛЬКО К ВЕТЕРИНАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего Вы ждете - не понимаю!!! Доиграться можно до ампутации, неужели Вас не тревожит это?!
Однако в наших краях трудно найти ветеринара. Мы живем в средней азии
Да не может быть, чтоб во всем регионе не было достойной клиники!!! А где Вы щенка покупали - на рынке? Без документов? Если есть у Вас заводчик - обратитесь к нему! Он точно уж осматривает своих собак у ветеринара. Узнайте у какого.
А если всему миру на Вас фиолетово - напишите Ваш примерный адрес: регион, город, улица (район). Я узнаю, может есть какие клиники у Вас)