Что любит кушать ваша собака из того, что обычные собаки никогда бы не съели?
[взломанный сайт]
ОПРОС: какие экзотические блюда любит ваша собака?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Среда, 7 ноября, 2012г. 13:36:06
Поделиться2Среда, 7 ноября, 2012г. 13:37:23
Моя собака в детстве любила есть огурцы, морковь и... цветную капусту, причем непременно вареную
Поделиться3Среда, 7 ноября, 2012г. 23:06:32
да по моему мои собаки едят всё подряд что не дай, другой вопрос что я им это не даю, потому что некоторые так любимые ими вещи просто вредны)), а так едят и овощи, сырые, варёные, даже маринованные, едят рыбу любую, вяленую, солёную, копчёную, фрукты любые, вообщем мы всеядны))))))))
Поделиться4Среда, 7 ноября, 2012г. 23:09:26
а так едят и овощи, сырые, варёные, даже маринованные, едят рыбу любую, вяленую, солёную, копчёную, фрукты любые, вообщем мы всеядны))))))))
и правда всеядны, не встречала еще таких собак
Поделиться5Вторник, 22 января, 2013г. 15:52:04
Мои бы все сожрали, но я противник лакомств вредных и кормлю их в соответствии с их диетой)
Поделиться6Вторник, 22 января, 2013г. 15:57:31
Мой ест все, кроме капусты, лука и чеснока. Обожает мандарины, арбуз и дыню! Другое дело, что даем это все очень редко - питается кормом. [взломанный сайт]
Поделиться7Четверг, 24 января, 2013г. 22:21:53
Обожает мандарины, арбуз и дыню!
о, экзот))
Поделиться8Пятница, 25 января, 2013г. 02:25:43
наша Элис [взломанный сайт] обожает все фрукты и дыни с арбузом,а из овощей только огурец. А вот киска нет только укроп,петрушку а от кинзы вообще аж плющет
Поделиться9Пятница, 3 мая, 2013г. 18:40:28
я противник лакомств вредных и кормлю их в соответствии с их диетой)
Правильно!
А вот киска нет только укроп,петрушку а от кинзы вообще аж плющет
Во дает! Моя кошка только травку зелененькую любит (покупаю ей или выращиваю).
Ну а про собак...
Мина ооочень избирательна в еде. Она даже корм или мясо далеко не каждый/ое станет есть. В щенячестве грызла иногда сырую морковку (я радовалась - чепрак поярче будет), выросла - перестала) Сейчас может оч редко, когда кормлю кролика свежей капустой, капустки хрустнут - и то: если свежая и толстые кусочки (чтоб похрустеть).
А Гуччи.. это пылесос! Овощи-фрукты пофиг какие! Особенно любит арбуз, белый виноград, сладкие мандарины))))