Беги, Лёлик, беги! Беги, Лёлик, за радугу!
«…Беги дружок по радуге свою самую любимую трассу, бегай по зеленым лугам за тарелочкой…»
УБИЙЦЫ...............................КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ................................
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Здоровье наших собак » ОСТОРОЖНО! Догхантеры убивают наших собак!!!
Беги, Лёлик, беги! Беги, Лёлик, за радугу!
«…Беги дружок по радуге свою самую любимую трассу, бегай по зеленым лугам за тарелочкой…»
УБИЙЦЫ...............................КАК Я ИХ НЕНАВИЖУ................................
Наткнулась сегодня в контакте... Не сдержала слезы...
Я это уже несколько недель назад видела.
Видео только что добавили, тут я вообще разревелась...
Я чуть не разревелась. Держалась только потому что мама рядом была...
КАК! Я! НЕНАВИЖУ! ДОКХАНТЕРОВ!!!!!!!!!!
Все... Мама купается. Я реву.
Держалась только потому что мама рядом была...
Такие кадры и информация не могут оставить равнодушным нормального человека, не то что собачника . . . . .
Отредактировано Black_Cat (Вторник, 30 апреля, 2013г. 00:39:29)
Видео только что добавили, тут я вообще разревелась...
Бесподобно. . . . Слезы градом от просмотренного. . . . .
жить да жить бы Лёлику - бесподобный пес!!! А сколько жизни и задора в этих миндалевидных глазках!!!!!!
Самой лучшей охоты мальчику за Радугой, самых быстрых тарелочек, самого свежего ветра. . . .
Догхантеры это мудаки, которые убивают не только собак, с каждой убитой собакой они убивают в себе последние клетки человека, бог все видит и эти дебилы получат по заслугам, а зазлуживают они смерть от болезней в страшных муках!,,,,,,,,,
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Здоровье наших собак » ОСТОРОЖНО! Догхантеры убивают наших собак!!!