Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яд!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Viv`en написал(а):

у вас нет и догхантеров видимо..

ну да, я не слышала еще о таких случаях.

Viv`en написал(а):

просто мог упасть или листочки покидать. вот и отравился, уже не первый случай.

бедный ребенок... надеюсь все обойдется.

Viv`en написал(а):

не знаю... посмотрим, буду следить за новостями группы и т.д.

по-моему на них митинг не подействует, тут нужно уголовной ответственностью наказывать.

0

22

Lavanda написал(а):

по-моему на них митинг не подействует, тут нужно уголовной ответственностью наказывать.

митинг, чтобы привлечь внимание правительства. А то они ничего делать не хотят и уже все начинают думать, что ДогХантеры работают от кого-то из правительства. не зря же их еще не наказали.

0

23

Viv`en, думаю, что вряд ли они на правительство работают, им просто дела нет до этого.
Если конечно митинг для администрации, то может и обратят. Только там сейчас штрафы большие за митинги, все с администрацией города нужно согласовывать.

0

24

Lavanda, да знаем это.
Ну а мне кажется вполне вероятно, что и на правительство. Так как есть там люди, который категорически против животных, в основном собак.

Митинг против догхантеров пройдет в Северной столице в день Народного единства 4 ноября.

0

25

Viv`en написал(а):

Ну а мне кажется вполне вероятно, что и на правительство. Так как есть там люди, который категорически против животных, в основном собак.

ну это как-то странно... Какое дело депутатам до собак? Я думаю, что вряд ли они стали бы их истреблять таким способом, даже по причине неприязни. Хотя я сужу по своему городу, у вас может все по-другому.

0

26

Lavanda,
ну я не помню фамилию депутата, который просил голосовать за него, но мы не голосовали лишь из-за того, что она ненавидит собак.

0

27

Viv`en, интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Ну во всяком случае будем надеяться, что ситуация изменится.

0

28

В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЧИНОВНИКИ ЛОББИРУЮТ ИНТЕРЕСЫ КРЫС И ДОГХАНТЕРОВ! http://echo.msk.ru/blog/timeskhan/930797-echo/

0

29

У нас в городе в парке им. Горького оказывается тоже догхантеры яд раскидывают... Вот вчера в газете статью прочитала. Уже несколько собак погибло.

0

30

Lavanda, и до вас добрались -___- ужас

0

31

Viv`en написал(а):

Lavanda, и до вас добрались -___- ужас

да... Главное, там и дети часто гуляют, а яд такой как у вас - отравиться можно даже не беря в рот. И вообще этот парк один из самых посещаемых, наверное догхантеры специально такие места подбирают.

0

32

Lavanda, вообще да. В николькоском поймали ДХ, которая яд рассыпала, но она отделается только штрафом. И сказала такую фразу "вы все тут подохнете", что-то в током роде.

0

33

Viv`en написал(а):

И сказала такую фразу "вы все тут подохнете", что-то в током роде.

ну больные люди, лечиться надо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

34

не понимаю людей которые могут вот так хладнокровно травить животных(.
Да мы конечно все не вегетарианцы, едим мясо, значит тоже не гуманны..но что бы травить своими руками не винных собак это не знаю кем надо быть...

0