Мама моя рукодельница)В детстве у меня была большая такая кукла,на половину меня)И я попросила маму связать ей кофточку,вот и осталась кофта,а куклы уже нет(
теперь в этой кофте Лайма может зимой ходить, когда холодно))
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Мама моя рукодельница)В детстве у меня была большая такая кукла,на половину меня)И я попросила маму связать ей кофточку,вот и осталась кофта,а куклы уже нет(
Да кстати)Только не нравится Лайме кофта,грызет она ее)Ей проще просто так
Лайма такая красавица [взломанный сайт]
Да кстати)Только не нравится Лайме кофта,грызет она ее)Ей проще просто так
подрастет, станет дамой-мадамой и поймет что к чему
Polina, ну как там у вас борьба с командами? Удачно проходит?))
Лайма такая красавица
Спасибо)
Polina, ну как там у вас борьба с командами? Удачно проходит?))
Стараемся,только Лайма на этих выходных не особо упорная,спит только....я хотела позаниматься с ней сегодня на площадке,там места побольше, так Лайма просто легла у моих ног и чуть ли не спала)Так устала,что спать хотела)))Так что не позанимались мы(((
И вот сейчас она поела и спит
Стараемся,только Лайма на этих выходных не особо упорная,спит только....я хотела позаниматься с ней сегодня на площадке,там места побольше, так Лайма просто легла у моих ног и чуть ли не спала)Так устала,что спать хотела)))Так что не позанимались мы(((
И вот сейчас она поела и спит
это ты ее так вымотала или она к зимней спячке готовится?)))
это ты ее так вымотала или она к зимней спячке готовится?)))
Даже не знаю
особо мы не бегали,только рядом ходили)
Может и правда на нее зима так действует
Может и правда на нее зима так действует
в общем энергию на зиму запасает, а то вдруг сильные морозы будут
в общем энергию на зиму запасает, а то вдруг сильные морозы будут
Точно)))
Эх!У нас сегодня за один вечер снегу намело за всю зиму
Сугробы уже целые!!!!!!!!!!Хотя еще в 5 вечера ничего не было)Прям теперь живого места не осталось)))Мы с Лаймушиком вышли на улицу и тут понеслось-Лайма бегала как заведенная!!Повалялась в снегу,и поесть его успела
В общем понравился нам снег!!!!!!!
Эх!У нас сегодня за один вечер снегу намело за всю зиму
Знакомо) Правда у нас уже битый день идет снег, ноя безумно рада) зима пришла))
Polina, о, здорово, завидую вам Я тоже снег хочу
Ждем зимние фотографии!
Ждем зимние фотографии!
ждем!
Ждем зимние фотографии!
Постараюсь завтра пофоткать))))
Правда у нас уже битый день идет снег, ноя безумно рада) зима пришла))
Что правда,то правда)))Зима наконец-то пришла!Правда после нового года мне уже будет хотеться лето
Постараюсь завтра пофоткать))))
ждем с нетерпением!
Не получилось сегодня(((В школе загрузили по полной программе!Плюс ходила сегодня к свое знакомой учительнице,только она учителем уже не работает)По образованию она психолог и просчитала мне все мою жизнь и характер по дате рождения-называется все это матрица)Осталась довольна)я теперь знаю чего мне надо достичь и с помощью чего))))
Не получилось сегодня(((
как получится сразу выкладывай
По образованию она психолог и просчитала мне все мою жизнь и характер по дате рождения-называется все это матрица)Осталась довольна)я теперь знаю чего мне надо достичь и с помощью чего))))
интересно)) Не знаешь где такое найти можно?
Честно,не знаю)Но те у кого образование психолога должны это знать)Поспрашивай там у знакомых,может они знают знакомого психолога)
Polina, у нас на форуме психолог есть, нужно у нее спросить)) Да и в инете тоже наверное есть.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))