А у меня просто кусок души оторвали...Я до сих пор с ней...С моей девочкой... уже настолько много выпила успокоительного,что даже еле говорю,потому что пока мама не приехала,она была на работе и я ей позвонила когда Лайма ....умерла... я билась в истерике кричала и ревела,умоляла ее приехать,через минут 30 она приехала.все это время я просто сходила с ума,я кричала,просила,боже я реально сошла с ума,мама приехала дала мне ложку успокоительного,меня отпустило,хотя как только я начинаю думать,слушать и т.д я просто реву!!!во мне уже столько валерьянки,пустырника и каких-то трав,но по-другому я не могу успокоится...
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 781 страница 800 из 823
Поделиться782Воскресенье, 19 мая, 2013г. 22:51:13
Polina, бедная... постарайся успокоиться. отдохни - ложись спать, должно стать чуть легче...
Поделиться783Понедельник, 20 мая, 2013г. 09:31:53
Полин, уже писала... Прими соболезнования, нереально просто, даже не верится... Очень, очень жаль...
Поделиться784Понедельник, 20 мая, 2013г. 12:35:24
Спасибо вам
Поделиться785Понедельник, 20 мая, 2013г. 12:47:27
Она умерла....
Бооооже мой. . . Полиночка. . . .
Как же так. . . Роднуль, соболезную. Держись . . . .
Читаю.. и слезы из глаз((( как несправедливо...
Поделиться786Понедельник, 20 мая, 2013г. 13:00:09
Полиночка, я тебе искренне соболезную... Поплакала тоже. Как же жаль...
Правильно тебе Лера написала: постарайся отвлечься, чем-то себя занять. Держись.
Поделиться787Понедельник, 20 мая, 2013г. 13:24:10
Black_Cat, спасибо,держусь!
Стрекоза, спасибо огромное...
Сейчас шла в магазин и комок в горле сердце сжалось,потому что шла по тем же дорожкам,где мы гуляли,шла и пыталась сдержать слезы,как только домой пришла расплакалась....
Вчера,вечером взяла листик и написала все,что не успела ей сказать,все что мы должны были еще сделать, и сожгла его на балконе и как-то отпустило,легче стало,потом целый вечер все более спокойно было
сейчас просто не знаю что делать,если раньше я с малышкой что-нибудь учила повторяла,гуляла,то сейчас,просто сижу и забиваю голову комедиями и фильмами,чтобы отвлечься...Просто механически уже привыкла в определенное время на прогулку,привыкла что ноги теплые,что рядом кто-то лежит постоянно..
это просто должно было случится,не сейчас так через несколько лет,и я должна была бы это принять...
Но Лайма помогла мне с выбором профессии.Несколько дней назад,я с мамой разговаривала насчет профессии,кем я стану и куда я пойду,и у меня было два выбора либо идти в творчество либо на вета,никак не могла определится,но склонялась к творчеству,и теперь,я точно знаю,что пойду на вета,я буду спасать жизни чужих любимцев,чтобы с ними не было того же чего и с Лаймой. Она умерла,но показала правильный путь..."Говорят,что когда собака умирает,она сворачивает жизнь своего хозяина на более счастливую дорожку"Прочитала на одном из сайтов...
Лаймушик знает что я ее люблю,как сказал а мне одна знакомая,она твой ангел-хранитель
Поделиться788Понедельник, 20 мая, 2013г. 14:03:10
я точно знаю,что пойду на вета,я буду спасать жизни чужих любимцев,чтобы с ними не было того же чего и с Лаймой. Она умерла,но показала правильный путь..."Говорят,что когда собака умирает,она сворачивает жизнь своего хозяина на более счастливую дорожку"Прочитала на одном из сайтов...
Лаймушик знает что я ее люблю,как сказал а мне одна знакомая,она твой ангел-хранитель
да, пойти на вета значит спасти много жизней, это правильно...
Поделиться789Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:02:00
шла по тем же дорожкам,где мы гуляли,шла и пыталась сдержать слезы,как только домой пришла расплакалась....
Не мучай себя так, Полиш.. не изводи. . . .
Я отлично понимаю тебя в этом горе...
Когда я потеряла 2-мес щенка..(умер почти от того же, что и Лаймуша) думала свихнусь (а еще и ребенка нужно было успокаивать, поддерживать). Послушав опытных собачников, я последовала их совету - выйти из коматоза помог новый щенок, которому достались и любовь и ласка за ушедшего...И это не значило, что мы быстро забыли - нет! Просто новый малыш помогал нам держаться, заботиться о нем. Так стало легче...
Держись, милая. . . . .
Поделиться790Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:11:07
Спасибо...
помог новый щенок,
Щенок по ка чт только после экзаменов может чуть раньше,и то если мама разрешит,сейчас мама против,она не хочет лужи в квартире,хотя я хочу того щенка который уже приучен к туалету,но слишком дорого для нас,не знаю даже,надо думать...
Поделиться791Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:15:10
К пеленкам можно быстро приучить
Поделиться792Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:23:47
она не хочет лужи в квартире,хотя я хочу того щенка который уже приучен к туалету,но слишком дорого для нас,не знаю даже,надо думать...
может вам взять уже подрощенного?
Поделиться793Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:27:36
может вам взять уже подрощенного?
Ооо, тут вообще надо быть осторожными. Потому что вместо обычных луж могут быть такииие проблемы, что никак не исправить. Тут риск большой.
Поделиться794Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:28:06
Тем более, бывает, что и подрощенный с кучей проблем еще и писает дома...
Поделиться795Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:30:49
Я не хочу брать подрощенного уже которого купили....Есть знакомые у них питомник,подрощенные щенки,почти приучены к туалету,социализированы,в Москве находятся,осталось только три щенка,это колли те д/ш которую я так хотела,но только мальчик...
А вот пеленки это хорошая идея
Поделиться796Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:31:34
Потому что вместо обычных луж могут быть такииие проблемы, что никак не исправить.
Может быть уже испорченная психика и т.д...неее мне такое не надо,лучше мелкого тогда брать...
Поделиться797Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:34:05
Ооо, тут вообще надо быть осторожными. Потому что вместо обычных луж могут быть такииие проблемы, что никак не исправить. Тут риск большой.
это да.
но только мальчик...
мальчика не хочешь?
Поделиться798Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:38:11
мальчика не хочешь?
нет,тут пойдут в ход углы в квартире,а это вообще больная тема у мамы,хочу девочку)
Поделиться799Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:41:47
нет,тут пойдут в ход углы в квартире
почему? у нас в большинстве своем кобели были и никто не метил. Только вот Филя и то, у него это считается местью.
хочу девочку)
девочку так девочку) Какую породу?
Поделиться800Понедельник, 20 мая, 2013г. 15:43:35
девочку так девочку) Какую породу?
чего-то я походу передумала http://prokseny.nm.ru/puppy.htm
черно-белый мальчик шикарный)