Хорошо на улице хвалишь? Надо прям захваливать собаку, когда на улице попис покак
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 61 страница 80 из 823
Поделиться62Понедельник, 22 октября, 2012г. 00:19:06
я не брызгала слюнями от счастья конечно, но хвалить хвалила! а дома если напакостили, то ругала. зашла домой, они встречать бегут естественно. облизала их, погладила, а потом "твою мать!!! подставляйте задницы!!!" и тишина... как буд-то и нет у нас собак!
Поделиться63Понедельник, 22 октября, 2012г. 00:48:57
Я за то что дома сходил-до определ. возраста не ругала никогда, когда прихожу и уже вижу лужу, ворчливо убирала, если вижу, что сикает\какает, хлыдшь по заднице чем-нибудь, что под руку попадется(но конечно старалась попадаться тряпочка, газетка, а не сковородка ) А первое время голосом поругать.
Тут я не сильна, я не умею приучать к туалету собак, у меня все как-то само собой, никогда таковых проблем не было, особо не приучаю, разве что захваливала на улице, голосом, поглажу, почешу, вкусняшку дам, поиграю. И самой процесс нравится, и щен доволен, и понимает, что туалет на улице-весело)
Поделиться64Понедельник, 22 октября, 2012г. 08:57:52
я умом понимала что щенки маленькие и терпеть не могут долго, но после рабочего дня мне было пофиг уже кто и что может. если это в углу сделано, аккуратненько, то молча убирала. но если это с особой фантазией исполнено, да ещё и вся кухня устряпана, то всё! огребали по полной. мне тряпочка не попадалась, я вообще не заморачивалась на это. ладошка - она всегда со мной!
Поделиться65Понедельник, 22 октября, 2012г. 10:43:12
но если это с особой фантазией исполнено, да ещё и вся кухня устряпана, то всё!
Аа, ну так нам не везло Но думаю тоже поругала бы...
Рукой тоже бывает, правда всегда опасалась тех слухов, что типо рукой бить нельзя, не знаю как другим собакам, но мои пофиг чем) Но первое время я старалась не рукой, а потом было уже все равно)
Поделиться66Понедельник, 22 октября, 2012г. 13:51:53
так я эта, и ногой наладить могу. тут главное от души попросить! "мама! ну пни мне под зад, ну очень прошу!" и мама с радостью выполнит такую просьбу! но это сейчас, маленькие только рукой огребали по задницам.
Поделиться67Понедельник, 22 октября, 2012г. 15:01:42
так я эта, и ногой наладить могу. тут главное от души попросить! "мама! ну пни мне под зад, ну очень прошу!" и мама с радостью выполнит такую просьбу!
Размерами собака позволяет ногой вмазать, мои, боюсь улетят
Поделиться68Понедельник, 22 октября, 2012г. 16:28:18
Тут я не сильна, я не умею приучать к туалету собак, у меня все как-то само собой,
вот у меня тоже как-то само собой собака к этому приучилась.
Размерами собака позволяет ногой вмазать, мои, боюсь улетят
да вроде Ада не должна улететь
Поделиться69Понедельник, 22 октября, 2012г. 23:48:05
вот этот момент меня и останавливает, когда я смотрю декораху.
ну возьму я шпица (карликового) или мальтезе. выбесит он меня, дам я ему по шее, глазки и выпадут...
пичальна будет...
а тут на по шее, они шасть в коридор и тишина
Поделиться70Вторник, 23 октября, 2012г. 00:18:00
да вроде Ада не должна улететь
Да не, всего 45 см в холке то)
Да и дело еще даже не в размерах, собаки ооочень мягкие у меня, тем более Аса... На них накричишь у них уже "о боже, меня убьют, ужасна", а уж если ударю-думаю от разрыва сердца помрут
Поделиться71Вторник, 23 октября, 2012г. 17:21:58
Я тоже свою хвалю когда на улице что нибудь сделаем)и ругаю когда дома....
посмотрим на наши успехи!!
Поделиться72Четверг, 25 октября, 2012г. 14:47:10
Я тоже свою хвалю когда на улице что нибудь сделаем)и ругаю когда дома....
посмотрим на наши успехи!!
я думаю у вас все получится
Поделиться73Пятница, 26 октября, 2012г. 20:09:51
я думаю у вас все получится
Подпись автора
будем стараться)) [взломанный сайт]
Поделиться74Суббота, 27 октября, 2012г. 15:54:03
А у нас выпал первый снег!!!)))и мы с Лаймушей пойдем гулять и выложим фотки...
Поделиться75Суббота, 27 октября, 2012г. 17:09:41
А у нас выпал первый снег!!!)))и мы с Лаймушей пойдем гулять и выложим фотки...
Вы в Москве живете? Слышала, что там снег уже идет.
Фотки посмотрим с большим удовольствием
Поделиться76Суббота, 27 октября, 2012г. 18:34:24
А у нас выпал первый снег!!!)))
здорово, везет вам)) Нам еще далеко до снега)
и мы с Лаймушей пойдем гулять и выложим фотки...
с нетерпением ждем!
Поделиться77Воскресенье, 28 октября, 2012г. 12:49:15
Эх!!не получилось у нас пофоткаться((Пошел град и мы не пошли на улицу.А потом уже было поздно,а ночью фотки не получаются у меня))Но Лайма побегала,и ей очень понравилось,потому что такой я ее раньше не видела-Она бегала поджавши хвост и на бегу хватала снег ртом!!!ЭТо было нечто
Поделиться78Воскресенье, 28 октября, 2012г. 13:52:39
Polina, ну ничего, в следующий раз получится)
Поделиться79Понедельник, 29 октября, 2012г. 14:17:13
Эх!!не получилось у нас пофоткаться((Пошел град и мы не пошли на улицу.А потом уже было поздно,а ночью фотки не получаются у меня))
ну, в следующий раз получится
Но Лайма побегала,и ей очень понравилось,потому что такой я ее раньше не видела-Она бегала поджавши хвост и на бегу хватала снег ртом!!!ЭТо было нечто
конечно)) Все собаки снег любят, от мала до велика
Поделиться80Суббота, 3 ноября, 2012г. 12:42:25
Polina, ну как, новыми фотографиями не порадуешь нас?))