Это ты спрашивала разрешения снимать или никто против не был?
я подходила и садилась фоткат,а человек собаку ставил иногда в стойку иногда просто к камере поворачивал)
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Это ты спрашивала разрешения снимать или никто против не был?
я подходила и садилась фоткат,а человек собаку ставил иногда в стойку иногда просто к камере поворачивал)
Ого... фото профи
Спасибо)
доброжелательные люди))
Надо мне тоже на выставку попробовать пофоткать сходить, для интереса так сказать
Polina, ну как там у вас дела, что нового?
Мы нормально)Мы сейчас ничего нового не учим:1.Мне лень.2. Школа,экзамены...3.Мы ж на ОКД ходим,поэтому нам сейчас не до трюков,даже на площадку не ходим,очень жарко!Фотик тоже с собой не таскаю,лень http://img815.imageshack.us/img815/4890/biggrins.gif хотела сегодня с ней на роликах проехаться,но мы погуляли ней просто так 20 минут и все- собаке уже жарко,худеть нам надо,а то пузо отрастила себе малая)
2. Школа,экзамены...
что ты кстати сдаешь?)
Фотик тоже с собой не таскаю,лень
ясно
хотела сегодня с ней на роликах проехаться,но мы погуляли ней просто так 20 минут и все- собаке уже жарко,худеть нам надо,а то пузо отрастила себе малая)
а вы бегайте по утрам, часов так в шесть, в половину шестого)))
а вы бегайте по утрам, часов так в шесть, в половину шестого)))
я так не встану
Выставка-общественное мероприятие,и запретить снимать просто нельзя:)Тогда это уже закрытая встреча и "чужие" на неё нарушение правил:)
Боже.....Сижу реву,не реветь невозможно.У Лаймы подозрение на пироплазмоз...Вчера целый вечер ее рвало,без перерывов почти,лежала,даже не вставала,смотрела на меня,а я сидела и плакала,потом утром в 6 часов ее вырвало водой и кровью,и все,я сразу повезла ее в ветку,она еле дошла до такси,приехали с разу нам кровь на анализ,сказали что кровь слишком густая,концентрированная и капельницу глюкозы поставили,она бедная лежала,не двигалась почти,потом уколы,уколы,уколы....В конце капельницы ей стало намного лучше,она начала лапами всех бить по рука,вставать,хотела даже со стола слезть,ну в общем я обрадовалась,а тут еще как назло таксиситы привередливые,им шерсть не нравится видите ли,хотя я сказала что в покрывало ее заверну и положу на пол,а не на кресло,ну это ладно.Завтра утром опять на прием,а может сегодня вечером,смотря на самочувствие ее. Ей очень много уколов вкололи,так как только мы вышли с клиники она улеглась на траву и спала,пока такси не приехало,хотя потом она и там спала(действие успокоительных)вышли с машины и добрались до дома,она даже в лифту уснула,не хотела выходить,теперь спит,маленькая моя.Как же я наревелась в эту ночь,столько мыслей в голове,и не знаешь о чем думать,но я знаю,что у нас все будет отлично....
Она умерла....
Лера удали тему пожалуйста,я не выдержу
Господи....
Соболзеную!!!!
Посвещено памяти моей любимой собаке Лайме.Лаймуша,я тебя очень люблю!Я не ожидала и мне не хватило времени с тобой попрощаться,хоть последний день я провела с тобой!Ничего не предвещало беды. Мы погуляли утром и снова проверка на клещей,вроде бы ничего,но потом на шее увидела большого,уже напившийся клеща.Сняли. Все было отлично,за ее состоянием следила.Вечером,почти ночью,у нее началась рвота. Мы пережидли ночь и утром поехали в клинику.Нам надавали кучу лекарств и капельниц,малышке стало лучше,до этого она не ходила вообще,только лежала.Приехали домой и все,у нее начались приступы,звоню врачу,а у него занято,не поднимает!Я бьюсь в истерике,кричу "Лаймуша,Дыши!пожалуйста!"и тут она делает вдох-выдох и умирает...у меня на руках...Лаймуш,бег ипо радуге моя маленкая девочка!!!Беги!Я рядом всегда!!!
Лер,луче не удаляй а перенеси в раздел,те кого уже нет с нами
Polina, о Господи, Полин... Я как увидела последнее сообщение даже не поняла что произошло... просто не верится, все так быстро... мои соболезнования, держись, мы с тобой...
Лаймочка, беги по радуге...
Спасибо Лер,держусь,но очень трудно,иногда срываюсь,а точнее всегда,просто не верится что ее больше нет....Моей девочки...
Беги по радуге моя малышка....Люблю тебя очень!
Спасибо ,за то что перенесла
Polina, мне самой не верится, так все неожиданно... и из-за кого-то дурацкого клеща...
Лайма прожила хорошую жизнь, хоть и очень короткую...
Может и глупо звучит, но постарайся окунуться в работу, в подготовку к экзаменам, чтобы постоянно не мучить себя...
Может и глупо звучит,
хорошая мысль,давно пора было ....А так хоть мысли уйдут...
Лайма прожила хорошую жизнь, хоть и очень короткую...
Надеюсь,ей не было скучно,и ей понравилось быть со мной и она вернется ко мне,но может уже не Лаймой а кем-то другим...
А так хоть мысли уйдут...
да, так хоть немного отвлечешься...
Надеюсь,ей не было скучно,и ей понравилось быть со мной и она вернется ко мне,но может уже не Лаймой а кем-то другим...
конечно ей было с тобой очень хорошо. Может вы с ней встретитесь, ты захочешь взять еще одну собаку и в новорожденном щенке окажется душа Лаймы... Я читала о такой истории.
Спасибо за поддержку...только это и спасает
Polina, да что ты, не стоит... Сижу тут сама реву, представлю как тебе тяжело... Даже не знаю, что еще можно сказать...
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))