Как грубо сказано.
В чем грубо???
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Как грубо сказано.
В чем грубо???
не станет приводить течную суку на площадку или другое собачье общество!
Вот-вот!Я ж говорю что еще не совсем того,чтобы привести течную суку к кобелям!
Шикарный берн! Упитанный)))))))
даададад,только он из-за шерсти упитанный,я когда его глажу все ребрышки чувствую)
Как грубо сказано.
а ты не неси бред и не будет грубо)) Хотя я и грубости то не вижу
В чем грубо???
Ты не поймёшь...
а ты не неси бред и не будет грубо)) Хотя я и грубости то не вижу
Я не привык к столь пошлым терминам
Polina, хорошие фотки. И попы, и моськи, и памятник рыське мне очень понравился.
Черныш, у тебя бывают и намного грубей выражения. А здесь ничего грубого тебе не писали вообще-то.
мы скорей всего на индивидуальных занятиях будем,
индивидуальные занятия вроде дороже должны стоить или у вас не так?
По дороге пока шли в лес,покидали наш новый писчящий мяяяячик!
здорово как бегают за ним, Лайма язык вывалила - жарко)))
Потом мы решили посадить их на рысь-символ нашего города,так как мы находились на окраине города то там и стояла рысь и надпись Гомель!
не знала, что у вас рысь - это символ города
Чего такие фотки маленькие или тебе так удобнее?
Две летающие попы:D
ахаха, здорово
Нас ждал берн Лекс!!
шикарный пес, красавец
Как грубо сказано.
чего грубого-то?
Это абсолютно нормально. Сука в кинологии это не ругательство и все нормальные люди так говорят.
индивидуальные занятия вроде дороже должны стоить или у вас не так?
да нет вроде))Мне кажется все таки что лучше сначала собаку осмотреть и несколько занятий провести индивидуально))
не знала, что у вас рысь - это символ города
Ну так но и есть))
Чего такие фотки маленькие или тебе так удобнее?
Я забыла их увеличить))Дырка в голове у меня
да нет вроде))Мне кажется все таки что лучше сначала собаку осмотреть и несколько занятий провести индивидуально))
ну да, сначала лучше индивидуально, а вообще я за групповые занятия)
Я забыла их увеличить))Дырка в голове у меня
ты 640 на 600 делай, в самый раз Если через форумский хостинг выкладываешь)
Polina, вооот, теперь размер отличный, все видно))
Классный фотки, отлично погуляли!
Это где вы? Рассказывай поподробнее)))
Это где вы? Рассказывай поподробнее)))
это мы лесу)Где мы с Лаймой постоянно гуляли)Только там речку разлило,поэтому подобрались ближе к дороге))Черный лабр это Баффи,лабр маминой подруги)Вот)На природе отдыхали)))Мне Баффи понравилась внешне,но характер у нее такой...Моя первые несколько минут 15 активная очень,и безумно радостная если кто-то приходит,а потом нормально,Баффи более спокойная,но очень своенравная,постоянно гавкала,а моя лежала себе спокойно,со стола ничего не брала,а Баффи ходила пот столу.ее приходилось привязывать.Моя играть любит,и игрушку отдает как только я руку поднесу,а Баффи не отдает ее,она наоборот забирает.Ну в общем психика лучше у Баффи,чем у моей,но с ней бы заниматься нормально,и хозяина на нее надо,а с собакой никто не занимается,ну как они ходят на тренировки,но это только раз в неделю...собака гуляет только возле дома,нету времени у хозяев....
но с ней бы заниматься нормально,и хозяина на нее надо,а с собакой никто не занимается,ну как они ходят на тренировки,но это только раз в неделю...собака гуляет только возле дома,нету времени у хозяев....
да, жаль конечно... Зачем собаку только брать, если времени на нее хватать не будет?
Зачем собаку только брать, если времени на нее хватать не будет?
я про тоже... НУ конечно это личное но все же. В семье 5 человек, 3 ребенка,первой 16,второму 3-4,третьей годик.Ну и мама папа.Собаку брали для старшей дочки,но собака ей уже не нада,она с ней даже не гуляет,папа работает,а маме надо за двумя детьми следить и за собакой тоже,дочка старшая постоянно в интернете,вообще не понимаю как мама все это терпит....,дочь эта ничем не помогает,ВООБЩЕ НИЧЕМ!Постоянно в компе...короче жалко собаку...
..короче жалко собаку...
тут не только собаку жалко, но а маму... Дочь ее совсем бессовестная, и так родителям тяжело, а она еще и собаку на них оставила...
Дочь ее совсем бессовестная,
согласна абсолютно!
Черныш, у тебя бывают и намного грубей выражения.
,В рецензиях что ли...
чего грубого-то?
Течка...
Я там правда ужасная,но ничего))
Фото отличные, ничего не ужасная...
По-привычке заглянул в профайл, Полин, я удивился когда не увидел записи о твоём возрасте.. )))
Отредактировано Черныш (Вторник, 7 мая, 2013г. 23:22:59)
я удивился когда не увидел записи о твоём возрасте.. )))
всмысле??12 мая мне будет 15 лет.Но я выгляжу на 10 блин,ну что поделать
Течка...
Что же в нем грубого?
всмысле??
заем тогда удалила?
12 мая мне будет 15 лет.Но я выгляжу на 10 блин,ну что поделать
Я бы сказал иначе... но думаю что ты этого не хочешь
Что же в нем грубого?
Такой деликатный вопрос задаешь тому, кто уже несколько лет не держал собак.))
Течка...
обычный кинологический термин
.Но я выгляжу на 10 блин,ну что поделать
да нет, выглядишь ты на свой возраст, может даже старше
да нет, выглядишь ты на свой возраст, может даже старше
ну на свой еще выгляжу))Спасибо)
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))