Сегодня мы пошли гулять с Бией,решили открыть новые места для себя)
1. Дорога
Ну в общем мы встретились возле жилых домиков,именно домиков как в деревне,и там собака какая-то гавкнула ну и Бий решила к ней тоже придраться в итоге собака укусила Бию за нос и порезала ей нос с боку,крови было немного,Бия даже внимания не обращала,пошли дальше,нашли какой-то ручеек и запустили туда собак,было безумно жарко, а там видно в этом ручейке илл внизу и короче собаки вышли грязные и мокрые,пошли дальше,там был пустырь,кругом песок и гаражи,собаки бегали.
2. Тарелка
Мы вышли на песок,там огромные насыпи песка, мы решили что надо собак туда загнать и сфоткать,но их всех фоток только одна получилась,потому что когда одна поднималась вторая сбегала,и короче был замкнутый круг. Потом я вспомнила что взяла тарелку и мы стали кидать им тарелку. Одна коза(по имени Лайма) схватила тарелку и бегала с ней вокруг нас и не отдавала!но потом устала и отдала. Ну вот мы кидали им тарелку и потом на соседнем насыпе увидели голого мужика,абсолютно голого!Он смотрел на нас и причем ходил туда сюда!Мы быстро ушли!Маньяк блин!
3. Лужа
Собакам было очень жарко и мы подошли к дорожке какой-то а там по бакам разлившаяся река и посредине лужа.Ну и конечно собаки там искупались,моя даже полежала там,потом еле достала.
4. Поле
Мы пошли дальше и нашли замечательное поле,где собаки тусили,и опять же эта козасхватила тарелку и бегала с ней вокруг нас,потом когда мы наконец-то отобрали у нее тарелку,я держала ее за ошейник и наказала обычным методом,Бия там играла с тарелкой,бегала,А Лайма сидела. Потом правда были порывы у нее забрать тарелку,но все-равно забирала ее Бия))Потом Вика скинет фотки где Бия летала)
5. Речка
Самое приятное для собак.Лайма сначала боялась плыть,просто ходила там где могла лапами достать,но потом поплыла еще как поплыла,на амую глубину,ей уже было все-равно насколько далеко я палку бросаю,она за этой палкой и в огонь и в воду)Мы их в воду гоняли за палочками и бутылками. Правда у них там была своя атмосфера,Лайма была кем-то вроде слуги для Бии,Вика кидала бутылку в воду,Бия далеко плыть не хотела,а вот Лайме норм,так вот, Лайма ходила в воду,потом относила Бие бутылку и Бия отдавала ее Вике, матриархат какой-то,все то что Лайма приносила из воды(палки,бутылки) Бия забирала на берегу [реклама вместо картинки] Правда еще новость плохая,Бия где-то кожу от подушки содрала,короче он порезала подушку,но не до крови,еще несколько слоев кожи и все тогда(ттт) но кожа от подушки осталась.она как будто ее лезвием срезала,ходила лапу поджимала,но Вика сказала что они нормально дошли до дома,она ей дома обработала и нос и лапу)Кстати,мы видео снимали как девки бегали,так что Вика выложит потом к себе))Мы потом когда домой шли,Лайма легла посреди дороги и лежит в песке качается,а потом просто голову положила и отдыхает,настолько собака устала.Ну конечно 3 часа гуляли даже больше!