Ждем весенних
У нас весна только наступила поэтому все со временем))
Слишком заинтересована происходящим вокруг?
Да,так и есть.
Мы сегодня ходили гулять,на наше поле. У нас где-то +15 поэтому было даже жарко.
По дороге на поле встретили еще одного лабра,правда мы погуляли с ним не долго,так как лабра сопроваждали четверо мужиков и мне было не комфортно..Я взяла Лайму и ушла.Когда дошли мы до дорожки ведущей на поле,пройти на поле мы не смогли,начался разлив реки и дорогу затопило, и там кстати утка плавала,я правда ее заметила а Лайма нет,а я думала в ней инстинкт проснется охотничий)мы вернулись чуть назад и пошли на поле окольными путями)Прошли через все поле и там ведет еще одна маленькая дорожка на речку,и мы пошли к речке,в общем иду я спокойно и Лайма спокойно идет и тут секунда .... и собака уже в речке!у нас разлив только начался и лед растаял только возле берега,и Лайма в эту воду,я вообще в шоке стою,а Лайма на какую-то впадину наткнулась и с головой почти под вод ушла,потом очен быстр вылезла и мокрая бегает по суше и об песок вытерается!Ну в общем вы представляете картину. Мы бегом домой пошли,правда слишком быстро не вышло,минут через 20 пришли домой,собака вся в песке,я ее в ванну и теплой водой мою,ошейник в песке!В общем вот такая вот история. Так моя собака в первый раз искупалась на речке.