Polina, хорошо, что у тебя лабр, а например не ротвейлер, а то бы всех в округе распугала
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 521 страница 540 из 823
Поделиться522Среда, 13 марта, 2013г. 03:18:00
Полиночка, привет))))
сказала что моя Лайма слишком большая для квартиры.
А ЕЁ-то какое дело не пойму????? Хоть 10 таких "Лайм" будет у тебя или еще у кого, хоть крокодил, хоть динозавр! Твоя квартира - ТВОЯ частная собственность!
Моему счастью не было предела!!!
Умочки вы какие)))))))
Поделиться523Среда, 13 марта, 2013г. 16:32:30
Полиночка, привет))))
Привет!!!
А ЕЁ-то какое дело не пойму????? Хоть 10 таких "Лайм" будет у тебя или еще у кого, хоть крокодил, хоть динозавр! Твоя квартира - ТВОЯ частная собственность!
Вот я про тоже!!!Кому как ни ей влазить в чужую жизнь.Я просто не люблю таких людей...
Поделиться524Среда, 13 марта, 2013г. 22:14:00
Эт ищ ладно, наша уборщица считает, что мои СУКИ обоссали СТЕНЫ в подъезде Крутые у меня псы, а ваши суки так не могу А мы вон какие уникальные
Поделиться525Среда, 13 марта, 2013г. 22:33:33
Эт ищ ладно, наша уборщица считает, что мои СУКИ обоссали СТЕНЫ в подъезде Крутые у меня псы, а ваши суки так не могу А мы вон какие уникальные
ахахахахахаах о боже! это точно что наши так не могут,зато наша уборщица познала что такое кости на 10 этаже(это мы на 10 этаже живем) Просто неким чудным образом у Лаймы получается незаметно приносит домой маленькие кости,она их не грызет,а держит во рту и когда мы заходим в подъезд и поднимаемся на наш этаж,Лайма выплевывает кости оставляет их возле лифта Потом их больше не берет В день когда уборщица приходит все кости исчезают и Лайма начинает все заново.
Поделиться526Среда, 13 марта, 2013г. 22:44:01
Правильно, пускай работенку подкидывает
Поделиться527Четверг, 14 марта, 2013г. 13:34:37
молодцы вообще
Просто неким чудным образом у Лаймы получается незаметно приносит домой маленькие кости,она их не грызет,а держит во рту и когда мы заходим в подъезд и поднимаемся на наш этаж,Лайма выплевывает кости оставляет их возле лифта Потом их больше не берет В день когда уборщица приходит все кости исчезают и Лайма начинает все заново.
Лайма прямо вредитель
Поделиться528Пятница, 15 марта, 2013г. 19:55:58
Лайма прямо вредитель
да не то слово))
И так)Сегодня я взяла все свои деньги собранные с 8 марта(это примерно 2000 на российские)и пошла в зоомагазин)))Все потратила!Для начала купила подставку для мисок,вместе с мисками конечно.Миски огромные,прямо не для лабрадора,а для САО,хотя это еще средние миски,есть еще больше!)Купила дик,не тот который я хотела,а очень жал,но хоть какой.Взяла диск от трикси,а хотела соревновательный стандарт брать или челюсти,но может позже,к лету приобрету)Взяла Лайме игруху,специально не прогрызаемую,хотя для Ламый все возможно,я взяла маленькую,а там были еще больше,но 700 рублей(на ваши)отдавать не хотела потом ехала домой с пакетом огромный))Собака довольна,причем очень!Лайма пришла в восторг от диска!Как же давно она в него не играла,и вот наконец-то ее любимая игра!!!Ну в общем очень понравилась ей и погрызушка,но я спрятала ее на всякий случай,вдруг сгрызет))
Поделиться529Пятница, 15 марта, 2013г. 20:03:23
Polina, с приобретением тебя и Лайму))
Отредактировано Viv`en (Пятница, 15 марта, 2013г. 22:28:25)
Поделиться530Пятница, 15 марта, 2013г. 20:24:52
Viv`en, Спасибо!!!Кстати у тебя очень классная автарака!!!!)))
Поделиться531Пятница, 15 марта, 2013г. 22:29:10
Polina, спасибо)) Могу подобное с Лаймой сделать))) есть темка заказ аватаров вроде. завтра как раз после школы свободна))
Поделиться532Пятница, 15 марта, 2013г. 22:31:38
Могу подобное с Лаймой сделать)))
ок)А где именно эта тема?
Поделиться533Пятница, 15 марта, 2013г. 22:38:57
Polina, в галереи аватарок. Я свою темку создала, можешь там заказ сделать)
SW
Поделиться534Пятница, 15 марта, 2013г. 22:41:19
в галереи аватарок. Я свою темку создала, можешь там заказ сделать)
SW
Все)Заказ сделан)
Поделиться535Пятница, 15 марта, 2013г. 23:09:24
Polina, с покупками вас Представляю как Лайма радовалась)))
Раз она так любит тарелки, вы случайно на фризби не собираетесь?
Поделиться536Пятница, 15 марта, 2013г. 23:18:35
Раз она так любит тарелки, вы случайно на фризби не собираетесь?
да где ж в нашем то городе фризби??максимум что мы сможем сделать,это просто сами бегать по полю за тарелкой)Учитывая,то что аджилити у нас тоже нет,мы его сейчас собираемся организовывать сами,наши собачники Гомеля объединяются,я один из участников этого проекта)Вот что странно,что в Минске есть все:и фризби,и аджилити,и все остальное,а у нас нет ничего!
Поделиться537Пятница, 15 марта, 2013г. 23:23:50
Polina, да уж, печально... Минск же столица, поэтому там все есть. Но если вы своими силами все организуете в Гомеле, то это прекрасно! Много там людей собралось? Площадку будете делать?
Поделиться538Пятница, 15 марта, 2013г. 23:28:16
да уж, печально... Минск же столица, поэтому там все есть.
Это да...Вот именно что все в Минске)
Много там людей собралось? Площадку будете делать?
Ну группа пока что только собирается,но желающих много,площадку будем возможно строить,но не сразу,сначала будем на площадке в моем районе тренироваться,только починим там все,подкрасим и будет конфетка)А там дальше,может уже и до новой площадки дойдет.Но у нас люди такие ленивые,хотят и фрисби и аджилити и фристайл,а сами ленятся и делать ничего не хотят,только кричать могут
Поделиться539Пятница, 15 марта, 2013г. 23:32:18
Но у нас люди такие ленивые,хотят и фрисби и аджилити и фристайл,а сами ленятся и делать ничего не хотят,только кричать могут
это часто так... Говорят, говорят да ничего не предпринимают.
А ты там всех подговори потихоньку))) Предложи в лоб: а давайте встретимся на площадке в выходные, к примеру? захватите стройматериалы и что там еще нужно, кто что сможет - отремонтирует)
Поделиться540Пятница, 15 марта, 2013г. 23:35:43
А ты там всех подговори потихоньку))) Предложи в лоб: а давайте встретимся на площадке в выходные, к примеру? захватите стройматериалы и что там еще нужно, кто что сможет - отремонтирует)
Да у нас там бригада уже образуется))) Ждем потепления,чтобы можно было нормально доехат)