Ааа, Полин, фотки классные очень!) Вы так похожи с ней!
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 501 страница 520 из 823
Поделиться502Вторник, 12 марта, 2013г. 09:21:39
Ааа, Полин, фотки классные очень!) Вы так похожи с ней!
ахаха,спасибо))Как две капли воды!
Поделиться503Вторник, 12 марта, 2013г. 16:18:54
Блондиночки такие)
Поделиться504Вторник, 12 марта, 2013г. 18:33:44
Polina, посмотрела ваши фотки. Порадовалась) Очень классно смотритесь вместе))
Поделиться505Вторник, 12 марта, 2013г. 19:07:06
Блондиночки такие)
аахах это точно)
посмотрела ваши фотки. Порадовалась) Очень классно смотритесь вместе))
спасибо)))Собака вся в хозяина
Поделиться506Вторник, 12 марта, 2013г. 20:32:55
спасибо)))Собака вся в хозяина
это точно)))
Поделиться507Вторник, 12 марта, 2013г. 22:01:54
ААА случилось чудо,я стала интересней чем другие собаки!О боже!Я дождалась!!!
Спустила Лайму с поводка и кидала ей палочки)Бегали мы бегали и тут мимо проходит какая-то большая собака с хозяином,у меня сразу мысли как Лайму пристегнуть по быстрому,но не успела я подумать как она уже побежала к собаке,и тут я такая вмешалась и говорю Лайме "нет" и о боги она остановилась повернулась ко мне и подошла ко мне,а собака в МЕТРЕ от нас прошла спокойно)Моему счастью не было предела!!!я скормила ей весь сыр)Потом мы пошли изведывать новую территорию-аллею))В принципе не плохо прошлись)Потом мы перешли дорогу,а там из автобуса выходило много людей и мы прошли в такой толпе и не набросились ни на одного человека))Вот так)А потом я нахамила тетеньке(у которой чихуахуа),которая сказала что моя Лайма слишком большая для квартиры.Я сказала что на 2 этаже овчарка живет и что я имею полное право заводить себе животное и она мне указывать не будет.Просто я высказалась ,потому что эта тетенька меня уже бесит,а за свою собаку порву любого)))
Поделиться508Вторник, 12 марта, 2013г. 22:23:22
.Просто я высказалась ,потому что эта тетенька меня уже бесит,а за свою собаку порву любого)))
правильно) Таких людей на место ставить надо))) Сама не люблю, когда диктуют что-то свое. Ну есть у тебя Чих, так и сиди с ним, помалкивай, как говорится.)
и говорю Лайме "нет" и о боги она остановилась повернулась ко мне и подошла ко мне,а собака в МЕТРЕ от нас прошла спокойно)
Поздравляю)) Собака считает тебя вожаком. Если бы не считала, не сделала бы твоей просьбы. Успехи, вы молодцы!!!)
Поделиться509Вторник, 12 марта, 2013г. 23:01:54
ААА случилось чудо,я стала интересней чем другие собаки!О боже!Я дождалась!!!
о, поздравляю, вы достигли определенных успехов))) [взломанный сайт]
А потом я нахамила тетеньке(у которой чихуахуа),которая сказала что моя Лайма слишком большая для квартиры.Я сказала что на 2 этаже овчарка живет и что я имею полное право заводить себе животное и она мне указывать не будет.Просто я высказалась ,потому что эта тетенька меня уже бесит,а за свою собаку порву любого)))
я обычно тоже высказываю все, что о них думаю, но только меня нужно конкретно разозлить, а так спокойная как танк - не люблю с людьми ругаться)
Поделиться510Вторник, 12 марта, 2013г. 23:11:57
я обычно тоже высказываю все, что о них думаю, но только меня нужно конкретно разозлить, а так спокойная как танк - не люблю с людьми ругаться)
так вот я тоже спокойная,не обращаю внимания на их упреки,но просто уже нескольок месяцев она меня бесила вот и высказалась))
о, поздравляю, вы достигли определенных успехов)))
спасибо)))
Поздравляю)) Собака считает тебя вожаком. Если бы не считала, не сделала бы твоей просьбы. Успехи, вы молодцы!!!)
Это точно)))Сама горжусь своей девочкой))
Поделиться511Вторник, 12 марта, 2013г. 23:13:52
но просто уже нескольок месяцев она меня бесила вот и высказалась))
так долго мало ли кто выдержал, ты еще долго держалась
Поделиться512Вторник, 12 марта, 2013г. 23:15:49
так долго мало ли кто выдержал, ты еще долго держалась
это точно что долго ато теперь лезть не будет))
Поделиться513Вторник, 12 марта, 2013г. 23:25:34
ато теперь лезть не будет))
это да Хотя бывают такие, что долго еще не успокаиваются. Ругаешься и как будто масло в огонь подливаешь)))
Поделиться514Вторник, 12 марта, 2013г. 23:33:25
Хотя бывают такие, что долго еще не успокаиваются. Ругаешься и как будто масло в огонь подливаешь)))
ну вот эта тетка из таких))Не удевлюсь если завтра по подъезду пойдут слухи о том что моя собака опасна для общества и она очень большая для квартиры....ноу комментс...
Поделиться515Вторник, 12 марта, 2013г. 23:35:54
Polina, слухами земля полнится А вообще не обращай на них внимания, пусть что хотят говорят
Поделиться516Вторник, 12 марта, 2013г. 23:37:49
А вообще не обращай на них внимания, пусть что хотят говорят
так и буду делать))Все равно бабок не переубедить,да и не собираюсь я этого делать))А если что спущу Лайму на этого маленького чиха Посмотрим кто кого))
Поделиться517Вторник, 12 марта, 2013г. 23:41:55
если что спущу Лайму на этого маленького чиха Посмотрим кто кого))
да уж Лайма ведь вроде у тебя добродушная собака))) Максимум залижет чиха
Поделиться518Вторник, 12 марта, 2013г. 23:44:01
Лайма ведь вроде у тебя добродушная собака))) Максимум залижет чиха
Да.добродушная)))Но чих испугается размеров и убежит,пускай ищут!Ох...какая я жестокая
Поделиться519Вторник, 12 марта, 2013г. 23:49:27
Но чих испугается размеров и убежит,пускай ищут!
бедняга Мне его уже жалко
Поделиться520Вторник, 12 марта, 2013г. 23:53:35
бедняга Мне его уже жалко