У каждого по-своему. Тем более собаки перенимают от хозяев не только характер, но и образ жизни))))
Это да))
моим по 3 года, а ведут себя как щенки, хоть уже 2 раза бабушка с дедушкой
Это у них в характере)
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
У каждого по-своему. Тем более собаки перенимают от хозяев не только характер, но и образ жизни))))
Это да))
моим по 3 года, а ведут себя как щенки, хоть уже 2 раза бабушка с дедушкой
Это у них в характере)
Тем более собаки перенимают от хозяев не только характер, но и образ жизни))))
это верно, пример вон в коридоре спит
пример вон в коридоре спит
ахха а моя у меня под ногами
Полина, с 8 марта тебя!
Lavanda, Спасибо большое!!!! Тебя тоже Лавандик!!
И тебя с 8 марта)
Тебя тоже Лавандик!!
спасибо
Я прям сегодня увлеклась таким занятием как изучение французского языка)В принципе у меня уже неплохо получается!С лаймой сегодня начали готовится к выставке в мае,сейчас стойку пытаюсь с ней отработать,она делает стойку нормально,но дела в том,что я сама ее в стойку ставлю,а мне надо стоять перед ней(свободная стойка),а у меня так не получается,Лайма тогда ноги под себя поджимает.Ну мы будем отрабатывать свои косяки)времени еще много,если успеем хорошо подготовится,то пойдем-не жду от нее никаких побед,потому что Лаймуха у меня не выставочная,у нас в городе вообще красавцы есть,от чемпионов там всяких,мы просто пойдем за описанием и оценкой)
Отредактировано Polina (Суббота, 9 марта, 2013г. 20:00:38)
Я прям сегодня увлеклась таким занятием как изучение французского языка)В принципе у меня уже неплохо получается!
с самоучителем занимаешься?))
С лаймой сегодня начали готовится к выставке в мае
удачи вам)) Сама выставлять Лайму будешь?
мы просто пойдем за описанием и оценкой)
Это правильный настрой! Я сама больше на выставки хочу-за описанием, а там уж как повезет)
Удачи вам! У лабров жесткая конкуренция, не то что у нас)
У лабров жесткая конкуренция, не то что у нас)
Это точно!Конкуренция у нас ого-го!!!Только на предыдущей выставке в ужасную погоду было около 20 лабриков,а в мае,когда тепло,будет еще больше.
с самоучителем занимаешься?))
Да)
Сама выставлять Лайму будешь?
Скорей всего да,лучше самой учится)
Ну что ж,только мы можем быт такими)
В общем,пошли гулять сегодня часов в 9,гуляем так спокойно,за палками бегаем ,дошли до речки,даже по льду походили)Ну в общем ничего интересного не было.И мы уже стали возвращаться домой по тому же пути,как вдруг я замечаю что пропал поводок,у меня сразу сердце забилось сильно,я уже не знаю что делать,позвонила маме и попросила принести поводок еще один нам,чтобы мы домой попали,мама спросила где мы и когда узнала что мы посреди леса отказалась к нам идти,я бы не волновалась если бы знала что Лайма умеет нормально переходить дорогу,но это абсолютно не так,она боится машин(особенно грузовиков) и бегает за ними.Я вся в истерике и тут У меня на куртке пояс,он правда как резинка,растягивается,но ничего)В итоге я привязала пояс к ошейнику и мы спокойно дошли домой,слава богу!Сейчас снам нужен новый поводок)
Отредактировано Polina (Воскресенье, 10 марта, 2013г. 11:23:54)
Вот это да, а не возвращалась, не искала?
Вот это да, а не возвращалась, не искала?
возвращалась и искала,но нигде нету,там много людей ходит обычно,с собаками,так что скорей всего уже подобрали наш поводочек...
Я купила ей брезентовый поводок на 3 метра,очень удобно,мы уже погуляли с ним,так прикольно)Лаймухе тоже поводок понравился,она его уже на зуб попробовала))
Скорей всего да,лучше самой учится)
и правильно))
мама спросила где мы и когда узнала что мы посреди леса отказалась к нам идти,
что ж вы в лес залезли ночью)))
Жаль конечно, что поводок потеряли. Но ты молодец, не растерялась в такой ситуации Я не знаю, чтобы сделала. Но пес правда рядом нормально ходит, мы часто без поводка идем.
Я купила ей брезентовый поводок на 3 метра,
у нас точно такой же поводок, удобный))
ахаха вот что называется,когда нечего делать
здорово
что ж вы в лес залезли ночью)))
так мы пошли гулятьне в 9 вечера,а утра)))Мама же не пошла ко мне,потому что на работу опаздывала
Но пес правда рядом нормально ходит, мы часто без поводка идем.
Да я бы вообще не волновалась,если бы Лайма дорогу переходила нормально,главное то была дорога...
у нас точно такой же поводок, удобный))
Ага)Удобный очень))
здорово
ахаха
и правильно))
Я может завтра фотки выложу нашей стойки Хоть посмеетесь над тем как я ее в стойку ставлю,как каракатицу)))
так мы пошли гулятьне в 9 вечера,а утра)))Мама же не пошла ко мне,потому что на работу опаздывала
понятно, а я думала вы в 9 часов вечера в лесу бродили
Я может завтра фотки выложу нашей стойки Хоть посмеетесь над тем как я ее в стойку ставлю,как каракатицу)))
ну, обязательно покажи завтра свою каракатицу
ну, обязательно покажи завтра свою каракатицу
ахаха хорошо
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))