почему же нельзя посты удалять то?
Отредактировано ANNI HUSKY (Вторник, 19 февраля, 2013г. 00:07:33)
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Отредактировано ANNI HUSKY (Вторник, 19 февраля, 2013г. 00:07:33)
ну да, Лайма же лабрадор, а золотистый ретривер это другая порода
не сильна я в лабрах, для меня лабрадор, лабрадор ретривер и голден - это одно и то же
только шерсть разная
только шерсть разная
так он и есть))Лаббрадор Ретривер это моя Лайма,а голден пушистый)
я вчера описание посмотрела
разочаровали меня лабры в своё время
читаю книгу, (породу не знаю вообще, даже не представляю как выглядит), в книге есть собака - чёрный лабрадор, с воображением у меня всё гуд, не жалуюсь. нарисовалась у меня картинка этого лабра и какого же было моё разочарование когда я увидела как реально выглядит собака...
я не говорю что порода плохая, наоборот, просто на фотах сейчас покажу наглядно
ОЖИДАНИЕ (большой который)
вот всё таки волкособы мне ближе, это потом, спустя несколько лет, я узнала что на первой фоте вольфхунд
что ж ты там такого серьезного нашла?)) Они очень милые
Порода очень серьезная, кобели в большинстве случаев жесткие. И вообще собаки с характером, дрессировка обязательна как ни крути.
а ты садишься потом с ними в машину и думаешь
Ахах) Вот вот)
но ещё и шкуру всю пачкают а ты садишься потом с ними в машину и думаешь "
я бы таких в машину просто не пускала
я убрала эту функцию, потому что не у всех получается адекватно ей пользоваться)
читаю книгу, (породу не знаю вообще, даже не представляю как выглядит), в книге есть собака - чёрный лабрадор, с воображением у меня всё гуд, не жалуюсь. нарисовалась у меня картинка этого лабра
ну ты и представила лабра, больше любой овчарки
Порода очень серьезная, кобели в большинстве случаев жесткие. И вообще собаки с характером, дрессировка обязательна как ни крути.
конечно понятно, что дрессировка нужна и ЗКС желательно пройти)) Но все равно у меня их острые мордочки вызывают прилив умиления
Даа)))супер лабр
РЕАЛЬНОСТЬ
вот,да)Это мое)
какого же было моё разочарование когда я увидела как реально выглядит собака...
я не говорю что порода плохая, наоборот, просто на фотах сейчас покажу наглядно
У каждого свое мнение о той или иной породе)Ну вот лабры и голдены украли мое сердце однозначно!Эти глазки,ушки висячие Характер добрый и говорить можно долго...
я бы таких в машину просто не пускала
а как? 50 км самоходом бы пошла с ними?
а за машиной потом вернулась
ну ты и представила лабра, больше любой овчарки
ну ты читай предыдущий то пост
породу не знаю вообще, даже не представляю как выглядит
конечно понятно, что дрессировка нужна и ЗКС желательно пройти)) Но все равно у меня их острые мордочки вызывают прилив умиления
щенками они особенно милые, тут да, согласна)
а как? 50 км самоходом бы пошла с ними?
а за машиной потом вернулась
не знаю Привязала бы к машине и ехала 10 км/ч - пусть тренируются
ну ты читай предыдущий то пост
ага, я читала))
не знаю Привязала бы к машине и ехала 10 км/ч - пусть тренируются
да ты, мать, живодёр
да и штрафанут тебя за помеху движению
ANNI HUSKY, так я ведь пошутила
Но собак бы впустила в машину только застелив все сиденья чем-нибудь)
бывают моменты что просто покидала всех в машину и в лес, потом высаживаешь чуморезов, моешь их и на мойку гонишь салон чистить
ANNI HUSKY, если так несколько раз в неделю поездить, то денег не напасешься на автомойки)
а ты как думала?
содержание животных это вообще хлопотно и затратно очень
содержание животных это вообще хлопотно и затратно очень
вот-вот!
Мои собаки редко на сиденьях сидят, приучила в ногах укладываться, благо-помещаются) А так в машины естественно специально застилаем все)
у меня внедорожник. Банда в багажнике, а Миша, поросёнок, на переднем сидении рядом с мужем
если я за рулём, то рядом кресло с сынишкой, Банда в багажнике, а Мишка на заднем сидении
Банда в багажнике
а чего Банда в багажнике А Миша в салоне?
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))