Оо, какая дата) С семью месяцами Лаймушку, растите большими, крепкими, здоровыми, красивыми умняшами)
Аскулишне в этом месяце уже год...
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 421 страница 440 из 823
Поделиться421Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:42:34
Поделиться422Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:55:39
можно даже совместить и сделать пирог с мясом
Ага
Поделиться423Пятница, 15 февраля, 2013г. 18:57:06
Оо, какая дата) С семью месяцами Лаймушку, растите большими, крепкими, здоровыми, красивыми умняшами)
Аскулишне в этом месяце уже год...
Спасибо)!А какого числа Аске годик?Такая большая уже!Аска Лайму на 5 месяцев старше)
Поделиться424Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:29:59
Расскажу о наших приключениях сегодняшних:
Утром мы пошли гулять ближе к площадке для выгула,а там в то время ЗКС проходило и на нас накричала какая-то собака,похожая на Бигля чем-то ,а Лайма как послушная девочка,посмотрела на эту собаку и пошла дальше за мной) Потом дальше пошли гулять,побегали и попрыгали и пошли домой,в общем часа 2 гуляли)
Вот недавно погуляли,прошли мимо человек 10,так Лайма на них никакого внимания не обратила,я прям ликовала,обычно она прыгает на людей! Вот так)Уколы мы все покололи,сегодня последний укололи, перепутала даты и нам в ветклинику завтра оказывается,только вот не знаю как мне завтра с ней идти,у меня завтра в школе мероприятие в 10 часов,а позднее идти бесполезно,особенно на выходные,людей много...
Поделиться425Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:36:03
Polina, Лайма молодец какая, растет на глазах))
Уколы помогли? А насчет ветклиники, может лучше в понедельник сходить, если очередь большая?
Поделиться426Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:44:40
А насчет ветклиники, может лучше в понедельник сходить, если очередь большая?
Да я вот тоже так думаю.
Уколы помогли?
Да,помогли наверное,я особых изменений не заметила)Сейчас глаза самое главное!Мажем три раза в день,еще недельку помажем и все)
У меня приступ умиления!Я уже думаю втихаря притащить домой Хаски!Посмотрела пометы разные,фото(на форума Хаски Беларуси),но где взять деньги на эту хаски ,да и мама выгонит меня вместе со своими собаками
Но в будущем обязательно
Поделиться427Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:52:13
Да я вот тоже так думаю.
думаю, что если вы не в срок придете ничего не случится)
У меня приступ умиления!
знакомо, бывает
Я уже думаю втихаря притащить домой Хаски!Посмотрела пометы разные,фото(на форума Хаски Беларуси),но где взять деньги на эту хаски ,да и мама выгонит меня вместе со своими собаками
Но в будущем обязательно
хаски дорогой конечно... А вообще, я бы не принесла без предупреждения остальных домочадцев еще одну собаку в дом. Тут из-за одной столько шума, а я еще и хаски тащу. Меня вместе с ними выгонят вон
Поделиться428Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:53:37
Меня вместе с ними выгонят вон
Вот-вот
Поделиться429Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:54:13
думаю, что если вы не в срок придете ничего не случится)
Нет,ничего не случится)
Поделиться430Суббота, 16 февраля, 2013г. 22:55:43
Вот-вот
ты бы только хаски хотела завести или еще какую-то породу?
Нет,ничего не случится)
вот и отлично
Поделиться431Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:00:43
ты бы только хаски хотела завести или еще какую-то породу?
оооо...задела ты больную тему!Я бы хотела себе Колли,Голдена,Хаски,Бернскую овчарку,и огромного мишку Леонбргера!)Ну и бигля!Всех сразу!А лучше всех по двое)
Поделиться432Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:11:05
Всех сразу!А лучше всех по двое)
ну ты даешь Это ж какой для них дом иметь нужно!))) Целый собачий участок
Поделиться433Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:24:48
Это ж какой для них дом иметь нужно!))) Целый собачий участок
Отдельный дом специально для собак!)
Поделиться434Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:27:54
Polina, большой такой коттедж Кстати, из вышеперечисленных пород я бы хотела взять только голдена и хаски. А вообще у меня большие планы на НО, ризеншнауцера и еще кого-то Также, сейчас часто метисы появляются овчарки и лайки. Может возьму как-нибудь.
Поделиться435Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:38:28
Lavanda, Мне нравятся Колли свое шерстью,леонбергеры размером,а берн просто нравится)))
Кстати Немецкую овчарку тоже хочу)Отличны охранники,ризены мне не очень-не лежит душа к ним,наверное по виду для меня они очень серьезные)
Поделиться436Суббота, 16 февраля, 2013г. 23:39:58
Пойду я спать)А то Лайма уже похрапывает на моем одеяле,а я нет)
Поделиться437Понедельник, 18 февраля, 2013г. 21:15:32
Мне нравятся Колли свое шерстью,
ее только чесать и чесать
ризены мне не очень-не лежит душа к ним,наверное по виду для меня они очень серьезные)
что ж ты там такого серьезного нашла?)) Они очень милые
Поделиться438Понедельник, 18 февраля, 2013г. 22:05:51
что ж ты там такого серьезного нашла?
ну не знаю))Для меня все милые честно,всех бы и сразу завела себе) Просто ризен не моя порода,ну вот как то так)
Поделиться439Понедельник, 18 февраля, 2013г. 22:10:14
Polina, ну да, для каждого свое)) Я бы сама вряд ли заинтересовалась ризеном, ели бы по соседству сука каждый год их не рожала А они такие лапочки, когда маленькие))) Эти остренькие шнауцерские мордочки и глазки-пуговки, прелесть! И взрослая ризен-мать мне тоже очень нравится, добродушная такая собака))
Поделиться440Понедельник, 18 февраля, 2013г. 23:38:31
Привлечение внимание, она не именно их ест, она еще с ними играет-то есть еще и процесс игры)
это ты моим хасям расскажи а то они по зиме втихушку накопают в лесу, а потом нам несут показать, быстро сожрут и целоваться лезут
Она регулярно получает нужные ей витамины, сдаем анализы постоянно, в этом плане все в норме.
ну ещё есть другой момент: это нам (людям) противно, а собакам нравится запах, они же не только едят (если по мордам не получили), но ещё и шкуру всю пачкают а ты садишься потом с ними в машину и думаешь " "