Я например боюсь уколов и людям делать их не могу)А вот собакам для меня проще)
я вот тоже уколы не очень люблю
Пуллер долго не проживет Я ей дала познакомиться с ним,а она ее разгрызает!Вот уже зубастая)
на нее игрушек не напасешься
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Я например боюсь уколов и людям делать их не могу)А вот собакам для меня проще)
я вот тоже уколы не очень люблю
Пуллер долго не проживет Я ей дала познакомиться с ним,а она ее разгрызает!Вот уже зубастая)
вот-вот!сколько мягких игрушек она уже распотрошила,это не сосчитать!Лайма-потрошитель прямо
Polina, Лайма-терминатор Можно фильм снимать)))
как эту черномазую будет вет осматривать,в итоге я меня с собой был шарфик и вытерла я им
Ну ты герой просто У меня у Асиной шерсти такая особенность, она за 5 минут вся обсыхает и с нее грязь вся ссыпается и она снова БЕЛАЯ с черным) Фото с хендлинга видела ведь? Так вот, за 30 минут до съемки фотографий она была вся такая же грязная)
Нам надо в холку и в ляшку колоть,ну думаю с холкой я справлюсь,а вот в ляшку я не знаю как колоть,но думаю тоже не сложно)Вот так)
В холку да, вообще без проблем, кожу оттягивать и все) А вот внутримышечные я сама побаиваюсь делать, тут собаку все-таки лучше чтобы кто-то держал еще...
В честь храбрости моей девульки я ей купила мячик и пуллер!Счастью нет предела!
Отличные подарки
Ты не давай ей его грызть, игра с ним заключается только в том, что он все время дома спрятан, а ты его достаешь и бросаешь собаке, а она его тебе приносит, ну и еще перетяжки тоже с ним крутые.
У меня у Асиной шерсти такая особенность, она за 5 минут вся обсыхает и с нее грязь вся ссыпается и она снова БЕЛАЯ с черным)
круто тебе))с моей так не пройдет)сохнет она очень долго...
Ты не давай ей его грызть, игра с ним заключается только в том, что он все время дома спрятан, а ты его достаешь и бросаешь собаке, а она его тебе приносит, ну и еще перетяжки тоже с ним крутые.
сейчас так есть,я у нее забрала пуллер)Будет на улице с ней играть!
Я сделала это!Точнее мама сделала)Мы сделали ей уколы и подкожный и внутримышечный.Все вытерпела не скулила не вырывалась Будем надеяться что все сделали правильно!)Глазки мажем,а 16 нам к врачу,если все нормально,то травим глистов и потом делаем прививку.Вот так)
А чтобы из кошачьего лотка не ела, спроси сразу у вета - какие витамины-минералы давать. Мы нашему старшему в детстве когда айриш-каль давать начали, он практически сразу подобрашеством перестал заниматься...
asstar, не в витаминах дело...
asstar, ды это было всего один раз у меня)И обычно витамины не помогают,это просто прихоть собаки от нечего делать:D
Нет, это часто именно от витаминов) Но тут не тот случай, с витаминами все в норме
Но тут не тот случай, с витаминами все в норме
что же тогда Аске в голову взбрело такое,что она какашки кошачьи ест?
Знакомо. Помню наши иногда в снегу раскапывали кошачье дело, и жадно пожирали. С чего так
Про какашки...)) Чего-то не хватает в организме у собаки. А вообще именно за это я и брезгую собак... Вот кошек люблю, они такую бяку никогда не будут делать. [взломанный сайт]
Привлечение внимание, она не именно их ест, она еще с ними играет-то есть еще и процесс игры)
Чего-то не хватает в организме у собаки.
Говорю же, нет) Она регулярно получает нужные ей витамины, сдаем анализы постоянно, в этом плане все в норме.
Ну что ж,время летит быстро)Незаметно очень!Девчухе моей сегодня 7 меяцев,малыха моя уже растет)Не заметишь,как и год стукнет
Мы сделали ей уколы и подкожный и внутримышечный.Все вытерпела не скулила не вырывалась Будем надеяться что все сделали правильно!)Глазки мажем,
давайте, лечитесь!)) И обязательно рассказывайте о завтрашнем похоже к вету.
евчухе моей сегодня 7 меяцев,малыха моя уже растет)Не заметишь,как и год стукнет
поздравляю вас с днем косточки!!! [взломанный сайт]
И обязательно рассказывайте о завтрашнем похоже к вету.
хорошо)
поздравляю вас с днем косточки!!!
спасибо большое!!!!
Polina, Лайма получила какой-нибудь подарок в честь дня рождения?))
Лайма получила какой-нибудь подарок в честь дня рождения?))
много много поцелуев и обнимашек!вот на 1 год она у меня пирог получит и мясо)
много много поцелуев и обнимашек!
это тоже хорошо))
вот на 1 год она у меня пирог получит и мясо)
можно даже совместить и сделать пирог с мясом [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))