вот их голдены http://www.belstok.com/goldens.htm
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 381 страница 400 из 823
Поделиться382Пятница, 8 февраля, 2013г. 21:27:42
похоже это у кобелей такая лохматая шея, а у сук попроще всё
Поделиться383Пятница, 8 февраля, 2013г. 21:36:34
ретриверы вроде лохматее? нет?
ну да, Лайма же лабрадор, а золотистый ретривер это другая порода
Поделиться384Пятница, 8 февраля, 2013г. 21:39:30
ну просто я смотрю фоты питомника Белсток, у них золотистые ретриверы.
Ну дак это же золотистые ретриверы,а моя лабрадор ретривер)Разница в их пушистости)
Поделиться385Пятница, 8 февраля, 2013г. 21:40:13
ну да, Лайма же лабрадор, а золотистый ретривер это другая порода
вот да)
Поделиться386Вторник, 12 февраля, 2013г. 18:47:59
Polina, ну как у вас дела?)
Поделиться387Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:21:18
ну как у вас дела?)
Да вроде не плохо пока что)Только вот думаю скоро течка у Лаймы начнется,может и не скоро но признаки какие-то уже есть.Она нюхает землю,копается в ней(обычно так не делала,просто нюхала),от желтого снега не отогнать и самое главное:на улице часто мочится,даже не писает,а просто садится на секунду.На собак реагирует очень возбужденно,за километр их чует!!!Вот так вот,спросила на форуме,так мне сказали,что возможно скоро потечет...Ждемс)
И у нас достижение,мы не реагируем на кошек!Вот только разных стуков и салютов до сих пор боимся...ну боится она если стук громкий слышит,но я ее подбадриваю и дальше идем,только более настороженно.
Поделиться388Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:27:38
Да вроде не плохо пока что)Только вот думаю скоро течка у Лаймы начнется,может и не скоро но признаки какие-то уже есть.Она нюхает землю,копается в ней(обычно так не делала,просто нюхала),от желтого снега не отогнать и самое главное:на улице часто мочится,даже не писает,а просто садится на секунду.На собак реагирует очень возбужденно,за километр их чует!!!Вот так вот,спросила на форуме,так мне сказали,что возможно скоро потечет...Ждемс)
ну да, похоже на приближение течки.
И у нас достижение,мы не реагируем на кошек!
молодцы
Поделиться389Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:37:41
Polina, посмотри, не увеличилась ли петля?
Вообще да, похоже на приближение течки)
То что на кошек не реагируете почти-молодцы!) А вот салюты, тут уже дело психики, просто старайся ловить моменты и как она начинает пугаться, достаешь игрушку или еду и стараешься переключить на это собаку
Поделиться390Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:44:16
DaKsha, Да нет,не увеличилась.
Почти так и делаю.Я ее на себя отвлекаю,в снежки там играем,ее любимая игра)
Поделиться391Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:54:14
Моя дурында сейчас где-то чеснок нашла и съела,сейчас из рта воняет
Поделиться392Вторник, 12 февраля, 2013г. 19:55:19
Ахаха У меня хуже, Аса съела отходы кошки прямо из лотка Вот что значит, безотходное производство
Поделиться393Вторник, 12 февраля, 2013г. 20:19:06
DaKsha, Не плохо!!! Лайма один раз добралась до кошкиного лотка,и съела какашки Нанкины,но потом пришла Нана и получила Лайма по носу Для Нанки горшок это как второй дом,она там так уже тщательно закапывает,что уже третий раз обои меняем,потому что исцарапала все!Несколько раз в горшок свой Лаймины игрушки приносила мягкие и пакеты!
Поделиться394Вторник, 12 февраля, 2013г. 21:52:38
Polina, дайте нам на месяцок такую кошку, срочно А то мне приходится носом Асу в лоток тыкать, чтоб хоть как-то наказать) Какашки вообще вещь проблемная и противная
Поделиться395Среда, 13 февраля, 2013г. 09:28:09
DaKsha, Аса у тебя шалунишка))тоже дитенок еще тот
Поделиться396Среда, 13 февраля, 2013г. 13:04:32
У нас сегодня день здоровья!я пропустила школу и пошла с Лаймой в ветеринарку,потому что глаза опять покраснели.дошли вроде не плохо,пешком,наверное минут 30 шли,НО грязные как черти и я и Лайма!Лапы и живот черные,т.к у нас слякоть и грязь+дождь!я уже думаю,как эту черномазую будет вет осматривать,в итоге я меня с собой был шарфик и вытерла я им пришли очень во время.потому что людей почти не было,а после меня людей было очень много!
мы зашли,нас подняли на подставку и осмотрели,температуру измеряли и она у нас повышена,врач сказал что скорее всего простыла.вообще в диагнозе написано что у нас коньюктивит,а насчет простуды сказал что надо колоть антибиотики,предложил каждый день приходить в ветку в течении 4 дней,но я отказалась и сказала что сама буду колоть,хотя в этом совсем ничего не понимаю.Нам надо в холку и в ляшку колоть,ну думаю с холкой я справлюсь,а вот в ляшку я не знаю как колоть,но думаю тоже не сложно)Вот так)
В честь храбрости моей девульки я ей купила мячик и пуллер!Счастью нет предела!
Поделиться397Среда, 13 февраля, 2013г. 13:26:14
Аса съела отходы кошки прямо из лотка
кошмар какой
мы зашли,нас подняли на подставку и осмотрели,температуру измеряли и она у нас повышена,врач сказал что скорее всего простыла.вообще в диагнозе написано что у нас коньюктивит,а насчет простуды сказал что надо колоть антибиотики
даже так. Выздоравливайте!
Нам надо в холку и в ляшку колоть,ну думаю с холкой я справлюсь,а вот в ляшку я не знаю как колоть,но думаю тоже не сложно)Вот так)
а ты вообще уколы умеешь делать?
Я своему никогда не делаю т.к. он не дается, втроем обычно держат.
Поделиться398Среда, 13 февраля, 2013г. 13:45:28
а ты вообще уколы умеешь делать?
а что их там делать?)
Лайма совершенно спокойно переносит уколы,она их даже не чувствует)А что бы проколоть шкуру особой силы не надо)
Поделиться399Среда, 13 февраля, 2013г. 13:53:55
а что их там делать?)
ну, согласись, что не каждый в силах уколы делать. Если им делают уже в обморок подают, а тут
Лайма совершенно спокойно переносит уколы,она их даже не чувствует)А что бы проколоть шкуру особой силы не надо)
повезло вам)
Поделиться400Среда, 13 февраля, 2013г. 13:57:32
ну, согласись, что не каждый в силах уколы делать. Если им делают уже в обморок подают, а тут
ну это да))Я например боюсь уколов и людям делать их не могу)А вот собакам для меня проще)
Пуллер долго не проживет Я ей дала познакомиться с ним,а она ее разгрызает!Вот уже зубастая)