Polina, знакомо Мой пес когда щенком был туалетную бумагу в клочки изорвал, приходим домой, а атм даже пола не видно - все в бумаге
Вы ей побольше игрушек оставляйте
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 21 страница 40 из 823
Поделиться21Среда, 12 сентября, 2012г. 20:24:32
Поделиться22Пятница, 14 сентября, 2012г. 12:35:12
Polina, хорошая у вас девочка
Поделиться23Суббота, 15 сентября, 2012г. 11:09:29
Polina, хорошая у вас девочка
Спасибо))я тоже так думаю [взломанный сайт]
Поделиться25Воскресенье, 16 сентября, 2012г. 20:57:27
Привет всем!Решила сразу завести дневник своей красавицы Лаймы)
С дневничком! [взломанный сайт]
Лайма такая хорошенькая! Просто прелесть! [взломанный сайт]
А это Лаймина любимая игрушка -Ананасик)она ее все время носит за собой))
Как мило))) Красавица маленькая!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАЙМОЧКУ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
Поделиться26Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 11:06:45
С дневничком! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАЙМОЧКУ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!
большое спасибо))))
Поделиться28Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 13:21:09
Такая красотка растет)
Поделиться29Воскресенье, 30 сентября, 2012г. 21:18:42
Нас сегодня ровно 2 месяца)))
хорошая дата))) С прошедшим!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот подарок Лайме)))
мы уже большие)))скоро нам сделают вторую прививку и мы сможем ходить на улицу)а пока тепло один единственный раз сводила ее на улицу и взяла с собой фотик))вот какие мы.
и правда выросли уже, красавцы [взломанный сайт]
Поделиться30Вторник, 2 октября, 2012г. 17:25:51
Такая красотка растет)
спасибо))
Polina написал(а):
Нас сегодня ровно 2 месяца)))
хорошая дата))) С прошедшим!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот подарок Лайме)))
Polina написал(а):мы уже большие)))скоро нам сделают вторую прививку и мы сможем ходить на улицу)а пока тепло один единственный раз сводила ее на улицу и взяла с собой фотик))вот какие мы.
и правда выросли уже, красавцы [взломанный сайт]
Ух ты!!!мы конечно не такой подарочек ей сделали, но ее любимые сосиски она получила и большом количестве)))
Поделиться31Вторник, 2 октября, 2012г. 17:35:40
Хотим даже похвастаться какие мы команды знаем, она как-то у нас быстро учится,умняша))сидеть мы освоили в 2 месяца и причем как-то сами но потом подкорректировали ее умения и все)команда принеси нами тоже освоена.Каждый день ее подрабатываем)))команда фу помогает, но не всегда..
Но я думаю все впереди.Команда место это на данный момент самое тяжелое...
спит она на своем месте всегда, и если мы стоим в комнате с ее местом, то он обязательно туда пойдет, но вот если ей сказать место когда находимся в другой комнате,то без меня она никуда не пойдет(но будем стараться)))Как мы ведем себя на улице: В безлюдном месте мы ведем себя просто замечательно,даже если отпустить с поводка далеко на не убежит, но вот если рядом есть люди или животные-это все!!!!Мы же никуда не уйдем пока всех не обнюхаем и пока всех не залижем....животных мы видели как-то мало, и то слишком близко к ним не подходили, но вот людей....но все равно мы молодцы)))
Поделиться32Вторник, 2 октября, 2012г. 17:39:16
Но вот самое сложное это гавканье...Ее лай это страшная сила,причем гавкает она именно утром,когда все спят(и соседи в том числе) и вечером(тоже когда все спят)....
Не знаю как ее отучивать команда фу иногда помогает иногда нет(((трудно с ней,но как говорится, кто говорил что будет легко)))
Отредактировано Polina (Вторник, 2 октября, 2012г. 17:40:56)
Поделиться33Среда, 3 октября, 2012г. 14:33:48
мы конечно не такой подарочек ей сделали, но ее любимые сосиски она получила и большом количестве)))
думаю она была очень довольна)))
сидеть мы освоили в 2 месяца и причем как-то сами но потом подкорректировали ее умения и все)команда принеси нами тоже освоена.Каждый день ее подрабатываем)))
молодцы вы какие! Так держать!
но вот если рядом есть люди или животные-это все!!!!Мы же никуда не уйдем пока всех не обнюхаем и пока всех не залижем....животных мы видели как-то мало, и то слишком близко к ним не подходили, но вот людей...
вообще довольно опасно отпускать с поводка щенка, мало ли что... За собакой побежал и под машину...
но все равно мы молодцы)))
конечно
Но вот самое сложное это гавканье...Ее лай это страшная сила,причем гавкает она именно утром,когда все спят(и соседи в том числе) и вечером(тоже когда все спят)....
может она так гулять просится? Вы во сколько с ней утром гуляете?
Поделиться34Суббота, 6 октября, 2012г. 19:04:24
может она так гулять просится? Вы во сколько с ней утром гуляете?
в 8 или в пол восьмого.иногда даже в семь.
Поделиться35Понедельник, 8 октября, 2012г. 13:56:06
в 8 или в пол восьмого.иногда даже в семь.
может она хочет раньше выходить на прогулку? Или уже перестала по утрам лаять?
Поделиться36Четверг, 11 октября, 2012г. 00:06:57
может она хочет раньше выходить на прогулку? Или уже перестала по утрам лаять?
уже не лает слава богу)!скорей всего она просто утром хотела есть,вот ей и невтерпеж было)))
Поделиться37Пятница, 12 октября, 2012г. 14:07:00
уже не лает слава богу)!скорей всего она просто утром хотела есть,вот ей и невтерпеж было)))
ну тогда хорошо))
А вообще хорошо себя ведет Лайма, не хулиганит?
Поделиться38Понедельник, 15 октября, 2012г. 20:42:03
ну тогда хорошо))
А вообще хорошо себя ведет Лайма, не хулиганит?
Бывает иногда)))Но она щенок и играться хочет, все ей интересно...так что прощаем некоторые недочеты.