Лайма так быстро растет! Красавица
Да,не то слова,кабанчик уже)))
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Лайма так быстро растет! Красавица
Да,не то слова,кабанчик уже)))
Какие классные фотографии) Лайма красивая такая) Фото с зеленкой просто отпад!
DaKsha, спасибо)Да вообще красавица,а я за ней сейчас ковер чищу)Шкода малая)
Вот фотоотчет)
зеленая собака
Потом мы пошли мыться)Вот тоже фоточки и видео=)
с таким удовольствием купается, здорово В воде спокойно лежит))
Вы кстати были в ветклинике?
Привет всем!!)))Давно не заходила потому что к балу готовилась)Каждый год у нас в школе проводят рождественский бал)Все девушки в платьях до пола,парни в костюмах и они там разные танцы танцуют вальсы,падеграс и т.д Я была ведущей,так что учила слова и репетиций много было)))
Насчет ветеринара: мы не сходили(Сначала просто записи не было,а потом краснота прошла и мы никуда не пошли)Вот так))
Полин, вы на выставки не собираетесь?
DaKsha, есть у нас одна выставка 2 февраля,но участвовать мы в ней не будем,узнала совсем не давно и совершенно случайно о ней,подготовится не успеваем.....будем ждать след.выставки может только посмотреть сходим)
Polina, а, вот как, ну ладно)
Вот что мы сегодня натворили)Взяли баночку краски зеленой и через пять минут краска была на полу,ковре и на самой Лайме!Даже усы были зеленые!Вот фотоотчет)
супер))
Я сначала подумала, что это зеленка, еще удивилась как вы ее отмыли!))
Водичку классно пастькой хватает)
Я была ведущей,так что учила слова и репетиций много было)))
удачно все прошло?
а потом краснота прошла
и хорошо, что все прошло)
может только посмотреть сходим)
просто посмотреть, без собаки 2 февраля я бы на твоем месте пошла)) Узнать так сказать обстановку)
удачно все прошло?
Да,все хорошо)
супер))
Я сначала подумала, что это зеленка, еще удивилась как вы ее отмыли!))
Водичку классно пастькой хватает)
Спасибо))
Да,все хорошо)
не вижу фото в бальном платье
Полин, сходи прям с Лаймой и посмотрите, потому что потом с ней выставляться пойдешь,а она не дай бог зажмется. А так хоть более менее привыкнет к такой обстановке.
не вижу фото в бальном платье
Ну у меня там платье не такое уж и бальное Скорее больше летнее,но длинное))
DaKsha, Я тоже так думаю,надо с лаймой сходить)Пусть к обстановке привыкает + там собак будет много,а моя очень возбуждается при виде их,так что надо привыкать)
Вот нам 6 месяцев 2 енедели назад исполнилось и решила я Лайму полностью замерить)Вот наши параметры:
Холка: 52
Вес:25(чуть не обалдела от ее веса)))
Длинна морды: 8 см)))
я посмотрела в таблице развитии щенка лабрадора,она растет по стандарту))Я даже удивилась,думала что,она вообще не равномерно растет.И еще:вчера вечером(где-то в 21.30)пошли мы с Мухой гулять,так вот,гуляем и тут я горку вижу,с которой на санках катаются,посмотрела я по сторонам и подумала:надо нам с Лаймой прокатится))И вот пока никто не видим мы залезли на горку и поехали)Лайма сначала сопротивлялась,но горка очень скользкая,сопротивляться бесполезно)))Такие эмоции!!Все таки с Лаймой очень круто ездить с горки))А вот сегодня моя малыха нашла огромную палку в два раза больше ее самой и ходила так гордо)Типа посмотрите на меня,красавицу такую))Жалко я фотик не взяла,это надо было видеть
Polina, да, я тоже за поход на выставку)
Холка: 52
Вес:25(чуть не обалдела от ее веса)))
Длинна морды: 8 см)))
большие вы какие))
Лайма сначала сопротивлялась,но горка очень скользкая,сопротивляться бесполезно)))Такие эмоции!!Все таки с Лаймой очень круто ездить с горки))А вот сегодня моя малыха нашла огромную палку в два раза больше ее самой и ходила так гордо)Типа посмотрите на меня,красавицу такую))Жалко я фотик не взяла,это надо было видеть
и правда жаль что фоток нет)
большие вы какие))
Да не то слово)
Хочу поделится вам тем,как мы вчера прогуливались на улице.
В общем вышли мы на улицу и почти сразу встретили Кьяру,беременную лабрадоршу,ей через 10 дней примерно рожать уже,так она такая пузатая,потом пошли вместе ближе к озеру.Потом встретили Берта,черного лабра)как они бегали было не передать словами!Это было что-то,Лайма бегала за Бертом,потом наоборот,а Кьяра сидела и смотрела на них,видно было что она тоже хотела побегать,но ей уже тяжело бегать,хотя она пыталась.Потом они уже устали и у Берта проснулся мужской инстинкт и он начал к Лайме приставать,а в это время у Кьяры проснулись материнские чувства она подошла прижала Лайму к земле, а сама стала на дней и начала на Берта гавкать,защищает Лайму и так каждый раз)))А Лайма слушалась Кьяру,вот так)В общем смотреть на гульню лабрадоров это что-то)
Polina, какая красивая девочка у тебя! Солнечная
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))