Фотки с конкурсов)
первое фото с кошкой супер, момент удачно поймала Все понравилось! [взломанный сайт]
Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))
Фотки с конкурсов)
первое фото с кошкой супер, момент удачно поймала Все понравилось! [взломанный сайт]
первое фото с кошкой супер, момент удачно поймала
Да)))Мне тоже понравилось это фото)
Все понравилось!
Спасибо)
Polina, с Новым годом!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям)))
Polina, фото понравились))) По новогоднему так)))
Афалина, Спасибо большое)))))
Polina, как дела у вас?))
Ой, Лайма прям правда безумно красивая)
Фотографии супер, кошка тоже просто прелесть, тащусь от нее)
DaKsha, Спасибо)))Сама тащусь)
Lavanda, Ну отлично все)))У нас скажем так наступил период поумнения!)))Мы уже теперь больше не на щенков похожи,а на взрослую собаку,и по характеру и по телосложению)Ведем себя прилично,бывают иногда детские шалости,но нашли им применение:если хочешь поиграть или побегать принеси игрушку)Так вот теперь мы если хотим по беситься тащим все игрушки в доме)Один раз она притащила игрушку пропавшую месяц назад,где она ее нашла никто не знает)))
Еще сделала интересное открытие:у нас в районе живет около 5 лабров(видела только 2) и ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР!Гуляли сегодня и заметили это почти белое чудо)Тоже такая де без башенная как и моя девка)Смысл в том,что на улице мы каждый день и за все почти 5 месяцев не заметила ни разу!Да и вообще собак мы видим редко...
Один раз она притащила игрушку пропавшую месяц назад,где она ее нашла никто не знает)))
Лайма наверное эту игрушку на черный день спрятала, потом вспомнила о ней и принесла))
у нас в районе живет около 5 лабров(видела только 2) и ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР!
большая компания)) Здорово было бы всем вместе гулять.
Гуляли сегодня и заметили это почти белое чудо)Тоже такая де без башенная как и моя девка)
мне тоже ретриверы очень нравятся, красивые собаки
Смысл в том,что на улице мы каждый день и за все почти 5 месяцев не заметила ни разу!Да и вообще собак мы видим редко...
такое часто бывает) Но теперь-то будете вместе гулять?
Но теперь-то будете вместе гулять?
Может быть)))
Polina, ты с хозяином ретривера договорилась?))
ты с хозяином ретривера договорилась?))
Ну я спросила когда и где гуляют они)Но вот график у нас не много не совпадает....Только вечером иногда)Поэтому гуляем мы пока только с одним лабром девочкой)
Поэтому гуляем мы пока только с одним лабром девочкой)
и это уже здорово, теперь скучно вам не будет)) Я вот не люблю с собакой одна гулять, мне еще в компанию пару собачников Но все никак не попадаю на знакомых...
Купила сегодня Лаймушке косточку и канатик)Та к вот косточки уже нет а с канатом она сейчас бегает))0Дурнушка моя)
О, лабропати и ретривер-тусовки это оочень круто, учитывая многочисленность пород)
Купила сегодня Лаймушке косточку и канатик)Та к вот косточки уже нет а с канатом она сейчас бегает))0Дурнушка моя)
по-моему скоро и канатика не будет
Lavanda, ага)причем очень скоро))))
DaKsha, А то)))Бегают как с ума с шедшие)))С нами иногда еще овчарка тусуется и пекинес)))
С нами иногда еще овчарка тусуется и пекинес)))
как только пекинес еще живым остался, затопчут ведь
как только пекинес еще живым остался, затопчут ведь
Ему нравится))))
Polina, конечно нравится))) Гулять-то как весело всем вместе))
Lavanda, Ну все канатику трындец))
Вы здесь » Форум любителей собак и кошек "Лучшие друзья человека" » Память о тех, кто больше не с нами... » Лабрадорчик Лайма)))