Polina, а ты их ругай обеих, пусть знают, что обижать друг друга нельзя)) И ласкай тоже обеих, чтобы не ревновали.
У меня таких проблем никогда не было, кошки с собакой дружно жили.
И кстати, кто у них главней Лайма или Нана?
Лабрадорчик Лайма)))
Сообщений 221 страница 240 из 823
Поделиться221Понедельник, 24 декабря, 2012г. 21:29:44
Поделиться222Понедельник, 24 декабря, 2012г. 21:36:33
И кстати, кто у них главней Лайма или Нана?
Нана конечно))Она у нас давно и пока Лаймы не было все внимание только ей уделялось)Баловали ее и Нана в какой-то мере даже управляла нами)))И сейчас Лайма появилась и Нана показывает свои законы)И похоже Лайме это не нравится.....
Кстати ругали сначала только лайму потому что она прыгала на Нану,доставала ее,гавкала!А сейчас и Нана по попе получает за свои рычания и царапания!!)
Поделиться223Понедельник, 24 декабря, 2012г. 21:44:48
Нана конечно))Она у нас давно и пока Лаймы не было все внимание только ей уделялось)Баловали ее и Нана в какой-то мере даже управляла нами)))И сейчас Лайма появилась и Нана показывает свои законы)И похоже Лайме это не нравится.....
ну да, по логике Нана должна быть главней. Думаю, что Лайма с этим скоро свыкнется, хотя если ты говорила о проблеме ее доминантного поведения по отношению к членам семьи, то может это и нескоро произойдет)
Кстати ругали сначала только лайму потому что она прыгала на Нану,доставала ее,гавкала!А сейчас и Нана по попе получает за свои рычания и царапания!!)
ну и правильно, пусть обе знают кто в доме хозяин)))
Поделиться224Понедельник, 24 декабря, 2012г. 21:59:31
Думаю, что Лайма с этим скоро свыкнется, хотя если ты говорила о проблеме ее доминантного поведения по отношению к членам семьи, то может это и нескоро произойдет)
Доминирует она только над братом и надо мной иногда)))А маму слушает как миленькая!Мама только подойдет так сразу шелковая становится,я аж но завидую!Мама пол дня на роботе,я с Лаймой гуляю,кормлю,играю,а она слушает маму!
ну и правильно, пусть обе знают кто в доме хозяин)))
Хозяин(повторюсь) дома мама))!!
Нана тоже в основном только маму слушает!А как вкусняшки просить или пожалеть,зато что мама поругала,так обе ко мне ластятся)) Прям смешно)
Поделиться225Понедельник, 24 декабря, 2012г. 22:08:54
Доминирует она только над братом и надо мной иногда)))А маму слушает как миленькая!Мама только подойдет так сразу шелковая становится,я аж но завидую!Мама пол дня на роботе,я с Лаймой гуляю,кормлю,играю,а она слушает маму!
значит мама ее морально подавляет
У меня наоборот сейчас ситуация. Я собаку кормлю, гуляю, занимаюсь и она меня слушает, маму не особенно, папу боится Но за мамой ходит хвостом, а за мной нет... Обидно)
А как вкусняшки просить или пожалеть,зато что мама поругала,так обе ко мне ластятся)) Прям смешно)
значит ты их балуешь больше, нежели мама)
Поделиться226Понедельник, 24 декабря, 2012г. 22:20:06
значит ты их балуешь больше, нежели мама)
Возможно)))
Но за мамой ходит хвостом, а за мной нет...
А за мной как раз таки ходит хвостом) А за мамой ходит только когда она идет на кухню
Поделиться227Понедельник, 24 декабря, 2012г. 22:20:53
А за мной как раз таки ходит хвостом) А за мамой ходит только когда она идет на кухню
в общем, ситуации у нас не сходятся
Поделиться228Понедельник, 24 декабря, 2012г. 22:22:35
в общем, ситуации у нас не сходятся
Это точно
ЭХ!Подсадили меня на наркотик под название "собака")))Теперь хочу себе еще одного щенка)))
Поделиться229Понедельник, 24 декабря, 2012г. 22:24:38
ЭХ!Подсадили меня на наркотик под название "собака")))
мы тут наверное все "подсаженные" на этот "наркотик"
Теперь хочу себе еще одного щенка)))
какой породы?))
Поделиться230Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:11:08
какой породы?))
Хаски себе хочу)))Подсадила ты меня своей аватаркой на этих волков!
Поделиться231Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:13:30
Polina, я эту аватарку поставила, чтоб любоваться на хаски Видимо не только я любуюсь
А какого мнения родители?
Поделиться232Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:19:51
А какого мнения родители?
Ой....я только завела разговор как меня перервали на полуслове и сказали "Ты успокоишься когда-нибудь?!" Походу я никогда не успокоюсь)))Короче пока у меня не будет собственного жилья-собаки,да и вообще любого другого животного у меня не будет....Буду любоваться на твою аватарку и на собак "Anny Husky"))))
Поделиться233Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:26:57
Polina, ну ведь у тебя Лайма есть, это уже прогресс))) Многим и одну собаку не разрешают завести. Кстати, мне тоже всю жизнь говорили что мол "будет у тебя свой дом так хоть 5 собак бери"
Да, на собак Anny Husky вдвоем с тобой любоваться будет, жаль, что она к нам редко заходить стала
Поделиться234Понедельник, 24 декабря, 2012г. 23:34:12
мне тоже всю жизнь говорили что мол "будет у тебя свой дом так хоть 5 собак бери"
Вот-вот)))До сих пор так говорят)
ну ведь у тебя Лайма есть, это уже прогресс)))
Ну это да)))Первая мечта сбылась(ведь 4 года хотела себе лабра).И все эти 4 года я упрашивала родителей об лабрике,теперь надо еще лет 5 выпрашивать Хаски,только к этому времени мама уже скажет зарабатывай себе на Хаски и на дом в котором вы будете все вместе жить
на собак Anny Husky вдвоем с тобой любоваться будет, жаль, что она к нам редко заходить стала
Это да((( Наверное к Новому году готовится))
Поделиться235Вторник, 25 декабря, 2012г. 19:33:32
Хаски себе хочу)))
Polina, я эту аватарку поставила, чтоб любоваться на хаски Видимо не только я любуюсь
что-то все на хаски подсели
Поделиться236Вторник, 25 декабря, 2012г. 19:46:13
Во время))))
Уже нафоткала)Только много не смогла,холод такой то все пальцы отморозила и фотик сел...
У вот что есть)
Лайма уже такая большая, прям как взрослая)
Окрас до безумия нравится. Обожаю такой золотистый.
Поделиться237Вторник, 25 декабря, 2012г. 20:57:30
Polina, ты тоже аватарку с хаски поставила, у нас хаски-форум уже какой-то получается, теперь вдвойне любовться буду!))
теперь надо еще лет 5 выпрашивать Хаски,только к этому времени мама уже скажет зарабатывай себе на Хаски и на дом в котором вы будете все вместе жить
точно
Это да((( Наверное к Новому году готовится))
надеюсь...
Поделиться238Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:29:39
ты тоже аватарку с хаски поставила, у нас хаски-форум уже какой-то получается, теперь вдвойне любовться буду!))
Да я не специально поставила)))Просто я хотела новую аватарку Лаймы поставить но не получилось что-то....Поэтому пока что эта стоит,а сейчас попробую Лаймину аватраку настроить)
Лайма уже такая большая, прям как взрослая)
Окрас до безумия нравится. Обожаю такой золотистый.
Да,уже кобыла такая)))21 кг))
Мне тоже ее окрас нравится,такой рыжий прямо)
что-то все на хаски подсели
Да не то слово)
Поделиться239Вторник, 25 декабря, 2012г. 21:31:51
Да я не специально поставила)))Просто я хотела новую аватарку Лаймы поставить но не получилось что-то....Поэтому пока что эта стоит,а сейчас попробую Лаймину аватраку настроить)
а я думала со мной за компанию поставила)))
Да,уже кобыла такая)))21 кг))
ого, 5 месяцев и уже 21 кг, что же будет дальше?